本田电喷DIO U+的使用感受

全部回复 只看楼主

青叶绿竹 楼主 关禁闭 已屏蔽

曼联哥 2019/08/05 10:16:23 发表在 59楼

我的化油器的油耗高你0.7升百公里这样。

几万公里后再看
2019-08-05 10:42 回复
红星五颗 关禁闭 已屏蔽
我的刚买的EX125感觉都一样呀 马桶都一样 就壳子,前刹车不一样。

红星五颗 2019/08/05 11:23:15 发表在 62楼

我的刚买的EX125感觉都一样呀 马桶都一样 就壳子,前刹车不一样。

2019-08-05 11:31 回复
mars淼淼 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
我的买菜车没有抖的通病
汕尾车友7246079 关禁闭 已屏蔽
你好,请问这车有异响吗?我刚买的刚开一百多公里离合鼓就有异响了,特别是减速转弯的时候很明显,各位有吗?
汕尾车友7246079 关禁闭 已屏蔽

青叶绿竹 2019/08/05 11:31:21 发表在 63楼

楼主,刚买没几天才开一百来公里,这个位置在怠速加速或者减速放油们的时候咔咔作响正常吗?尤其是减速放油们的时候,比如转弯尤为明显!

我的也有响声,坐垫下面传上来的,有种金属的声音,没找到是哪里传出来的,没管它了。有时响,有时又不响

2020-01-20 10:26 回复
阳光快乐8899 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
前盖你用什么方法打开。防盗器a型的不好用吗。

阳光快乐8899 2020/04/28 11:25:23 发表在 68楼

前盖你用什么方法打开。防盗器a型的不好用吗。

螺丝拆掉然后撬开
2020-05-14 22:26 回复
景典2 关禁闭 已屏蔽

风驰abc 2018/12/18 19:22:23 发表在 43楼

我就想要个超级像电瓶车,超级静音的踏板摩托车~~

睿御?甲鱼
风驰abc 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

景典2 2020/05/16 16:51:38 发表在 70楼

睿御?甲鱼

嗯+++就是贵点~~
景典2 关禁闭 已屏蔽

风驰abc 2018/12/18 19:22:23 发表在 43楼

我就想要个超级像电瓶车,超级静音的踏板摩托车~~

睿御110
handsome918 关禁闭 已屏蔽

原装尾箱太扁了,不好装头盔,自己买还不如买WLH好点。

这车的抖不是买菜车的问题,鲨系列125发动机就是这个感觉,要安静点只能考虑本田的110系列发动机。

同款车在用,也是2000公里上下的里程了。换两次机油都用回原来厂家的10W-30,担心10W-40会影响有油耗相对上升,当然有朋友说还在乎这0.X的油耗,但是时间长了也是个数。

laipihou 关禁闭 已屏蔽

这车的轮廓和UU真像!

牛蛋蛋乔巴 关禁闭 已屏蔽
同款四千多公里,帖子里的一些问题都没遇到。油耗综合夏季2.2左右,冬季2.6左右上下班通勤路况

牛蛋蛋乔巴 2020/05/29 00:55:29 发表在 75楼

同款四千多公里,帖子里的一些问题都没遇到。油耗综合夏季2.2左右,冬季2.6左右上下班通勤路况

慢慢会遇到的,我的已经遇到几个了
2020-06-03 16:28 回复
梧州车友9925600 关禁闭 已屏蔽

斷情戒愛2015 2018/12/16 13:25:15 发表在 15楼

这车不好看 ,怎么不提裂行????

nanshanju 2018/12/18 15:53:56 发表在 34楼

新大洲造不出好东西

钢水,漆水,焊接等做工都比五本差。
热心网友65789 关禁闭 已屏蔽
可以上电子锁吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56