18岁刚拿驾照,想买GTR

全部回复 只看楼主

丹尼尔Al 关禁闭 已屏蔽

Heoole 2017/05/27 23:23:38 发表在 4楼

别做梦了 安心学习吧 我18岁也想买GTR 现在快28了还没有R35

正常啊 我也是15岁时就已经会开手动 自动了,老爹心大 哈哈 每天晚上让我独自练
共有条对话 >
紧张的小白 关禁闭 已屏蔽

魏士昂就是个弟弟 2017/05/28 15:33:16 发表在 15楼

我想问你开猎豹来评论我?

玻璃心啊?人家就开个玩笑而已,现在的孩子都这么势利么?
共有条对话 >
阿张叔叔 关禁闭 已屏蔽
买12款的!说GTR大马力不好操控的都是没开过的。其实GTR适合各种年龄段就看你有没有激情只是买了在路上别冲动就行这车爆发力真心大。
共有条对话 >
宁波车友3426918 关禁闭 已屏蔽
可能只是小孩子随便回复一下而已。。
年轻人嘛。。毕竟没有认证车主
共有条对话 >
老男人的逆袭 关禁闭 已屏蔽
昂科威
我就没给我儿子买,34,,35都没买,第一是没钱,第二是不安全,最后买了也就是高兴几天。
共有条对话 >
哈尔滨车友7236636 楼主 关禁闭 已屏蔽

老男人的逆袭 2017/05/31 17:17:55 发表在 25楼

我就没给我儿子买,34,,35都没买,第一是没钱,第二是不安全,最后买了也就是高兴几天。

我也是作的
2017-05-31 17:18 回复
共有条对话 >
M不是问题 关禁闭 已屏蔽
装什么逼呢
共有条对话 >
哈尔滨车友7236636 楼主 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    M不是问题 关禁闭 已屏蔽

魏士昂就是个弟弟 2017/06/03 10:40:56 发表在 28楼

回复被删除。
    18岁小孩子好好读书吧,干点有用的
    共有条对话 >
    锦瑟无端2016 关禁闭 已屏蔽
    呵呵
    共有条对话 >
    西安Veloster 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级AMG

Heoole 2017/05/27 23:23:38 发表在 4楼

别做梦了 安心学习吧 我18岁也想买GTR 现在快28了还没有R35

哈哈哈,这回复,绝了,兄弟你太可爱了
    共有条对话 >
    hypercar 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      生活如此多娇2 关禁闭 已屏蔽
      好车、赶紧买来看看
      共有条对话 >
      朱大新 关禁闭 已屏蔽
      飞度
      不知道你喜欢大黄蜂 推荐那款 很拉风 你在国内开还是国外?
      共有条对话 >
      史詩 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫
      过2年买辆2收的R36,多好!!!差不多也100左右
      共有条对话 >
      B心修 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5L
      我还想布加迪呢
      共有条对话 >
      抹杀你的_骄傲 关禁闭 已屏蔽
      V3菱悦
      你们这群渣渣,梦想那么低,我18岁就想买辆高铁!
      共有条对话 >
      合肥车友1155057 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        小李ZZZ 关禁闭 已屏蔽

丹尼尔Al 2017/05/29 18:42:50 发表在 21楼

正常啊 我也是15岁时就已经会开手动 自动了,老爹心大 哈哈 每天晚上让我独自练

我特么12
        共有条对话 >
        小李ZZZ 关禁闭 已屏蔽

丹尼尔Al 2017/05/29 18:42:50 发表在 21楼

然后被我爹发现,一顿胖揍。
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56