18岁刚拿驾照,想买GTR

哈尔滨车友7236636
0浏览/2017-05-27 17:41
+关注
小弟也不算富二代,做点小买卖,从小就喜欢,想买个二手GTR100以内的,因为买回来还要改买新的觉得没有必要,求推荐买哪一年的好

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

阿张叔叔 关禁闭 已屏蔽
买12款的!说GTR大马力不好操控的都是没开过的。其实GTR适合各种年龄段就看你有没有激情只是买了在路上别冲动就行这车爆发力真心大。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

irmrv8760 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    北京车友5147378 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      王公子cc 关禁闭 已屏蔽
      速锐
      我也想买,我比来比去不知道买哪个颜色好了,毕竟一百多块钱不是小数目,不能叫马云赚去。
      2017-05-27 22:34 回复
      共有条对话 >
      Heoole 关禁闭 已屏蔽
      尚酷
      别做梦了 安心学习吧 我18岁也想买GTR 现在快28了还没有R35
      共有条对话 >
      哈尔滨车友7236636 楼主 关禁闭 已屏蔽

Heoole 2017/05/27 23:23:38 发表在 4楼

别做梦了 安心学习吧 我18岁也想买GTR 现在快28了还没有R35

家里什么车都有差个跑车,爸妈说买不能超过100,所以只能选择R35
      2017-05-28 09:15 回复
      共有条对话 >
      一介匹夫2013 关禁闭 已屏蔽
      日产GT-R
      这么年轻还是别开这么大马力车,危险
      共有条对话 >

一介匹夫2013 2017/05/28 09:34:57 发表在 6楼

这么年轻还是别开这么大马力车,危险

300马力的开着觉得不爽
      2017-05-28 09:37 回复
      共有条对话 >
      一介匹夫2013 关禁闭 已屏蔽
      日产GT-R

魏士昂就是个弟弟 2017/05/28 09:37:52 发表在 7楼

300马力的开着觉得不爽

技术不好又容易冲动的年轻人开gtr很容易出事
      共有条对话 >

一介匹夫2013 2017/05/28 09:42:15 发表在 8楼

技术不好又容易冲动的年轻人开gtr很容易出事

驾龄四年了
      2017-05-28 09:47 回复
      共有条对话 >
      唯我神半仙 关禁闭 已屏蔽

魏士昂就是个弟弟 2017/05/28 09:47:57 发表在 9楼

驾龄四年了

14岁就开始开车了?厉害还是你厉害,18岁刚拿驾照,14岁不满已经开车上路了,6666666
      共有条对话 >
      yosee 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      牛逼牛逼。买买买
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      飘飘悠悠1987 关禁闭 已屏蔽

Heoole 2017/05/27 23:23:38 发表在 4楼

没准人家不是做梦呢
      共有条对话 >

唯我神半仙 2017/05/28 10:53:28 发表在 10楼

14岁就开始开车了?厉害还是你厉害,18岁刚拿驾照,14岁不满已经开车上路了,6666666

我爸说我主意正,睁一只眼闭一只眼
      2017-05-28 13:33 回复
      共有条对话 >
      Heoole 关禁闭 已屏蔽
      尚酷

魏士昂就是个弟弟 2017/05/28 09:15:03 发表在 5楼

家里什么车都有差个跑车,爸妈说买不能超过100,所以只能选择R35

我18岁的时候家里也什么都有了,但那都是父母赚来的钱,要想自己有太自己的车凭自己本事赚去。Btw我虽然没有R35 但我有34了
      共有条对话 >

王公子cc 2017/05/27 22:34:43 发表在 地板

我也想买,我比来比去不知道买哪个颜色好了,毕竟一百多块钱不是小数目,不能叫马云赚去。

我想问你开猎豹来评论我?
      2017-05-28 15:33 回复
      共有条对话 >
      最凉不过人心7 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      雅迪电动车。
      共有条对话 >
      王公子cc 关禁闭 已屏蔽
      速锐

魏士昂就是个弟弟 2017/05/28 15:33:16 发表在 15楼

我来猎豹不一定比你低一等,小伙子说话别这么狂。
      共有条对话 >
      MichaelJackie 关禁闭 已屏蔽
      13年往后的中规红机头GTR,毛病不会太多。100以下肯定能买到。还能多套排气钱。
      共有条对话 >
      tmbhuaifei 关禁闭 已屏蔽
      思域
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        通辽车友5335214 关禁闭 已屏蔽
        捷达

魏士昂就是个弟弟 2017/05/28 15:33:16 发表在 15楼

年轻
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56