探访巴尔干之钥 塞尔维亚自驾游

全部回复 只看楼主

抹不掉的爱 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN

杜牛利 2017/11/03 12:13:15 发表在 36楼

必须的

2017-11-03 15:53 回复
春华秋实7018 关禁闭 已屏蔽
昕锐
这个国家的建筑很有意思。

茉芥茉爱喝茶 2017/11/04 10:10:16 发表在 42楼

这个国家的建筑很有意思。

嗯,典型的东欧建筑
2017-11-04 10:13 回复
淮南一醉 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

抹不掉的爱 2017/11/03 15:52:58 发表在 39楼

谢谢支持

不客气,很好的游记。辛苦了~

淮南一醉 2017/11/05 17:27:40 发表在 44楼

不客气,很好的游记。辛苦了~

2017-11-05 18:21 回复
金华车友4215438 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长大买车 关禁闭 已屏蔽
    好地方,景色很不错

长大买车 2017/11/06 18:46:46 发表在 47楼

好地方,景色很不错

谢谢支持
    2017-11-06 19:02 回复
    深圳车友2293056 关禁闭 已屏蔽
    也想出去,没有钱啊

david9neo 2017/11/07 08:00:13 发表在 49楼

也想出去,没有钱啊

有时间就行,这旅行不是很贵
    2017-11-07 08:05 回复
    awp52rkc7fp 关禁闭 已屏蔽
    君威
    看到另外一篇塞尔维亚的游记,您是跟那哥们一起去的吧。

惧怕女友来月经 2017/11/09 05:05:00 发表在 51楼

看到另外一篇塞尔维亚的游记,您是跟那哥们一起去的吧。

是的,一起去的
    2017-11-09 10:50 回复
    咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁XV
    欣赏

咬死你xv 2017/11/09 10:56:40 发表在 53楼

欣赏

谢谢咬总支持
    2017-11-09 11:00 回复
    杭州车友3830032 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      冰冰LOVE 关禁闭 已屏蔽

抹不掉的爱 2017/10/28 12:21:13 发表在 板凳

day2铁托墓、圣萨瓦大教堂、圣马可教堂、汽车博物馆   南斯拉夫历史博物馆(铁托墓),位于贝尔格莱德中央车站以南的南斯拉夫历史博物馆由花房(铁托墓)、旧博物馆和5月25日博物馆三部分组成。其中5月25日博物馆(Muzej 25.maj)总面积3,480㎡,用于举办各类临时展览;老博物馆(Stari Muzej)收藏有许多各国领袖及南斯拉夫社会各界送给铁托的珍贵礼物;花房内部除铁托的墓地外,还设有关于铁托生平的永久展览。圣萨瓦大教堂是世界上迄今为止最大的东正教教堂,也是当地很有代表性的一座教堂。也是贝尔格莱德的地标之一。萨瓦王子为了使塞尔维亚民族形...

欢迎常来

冰冰LOVE 2017/11/09 23:51:02 发表在 56楼

欢迎常来

一定常来哈
      2017-11-10 00:11 回复
      成都车友9930087 关禁闭 已屏蔽
      俄罗斯空姐好美哈哈

没有牙齿1 2017/11/10 10:30:19 发表在 58楼

俄罗斯空姐好美哈哈

感谢顶贴
      2017-11-10 10:42 回复
      安庆车友9961949 关禁闭 已屏蔽

换完钱,是不是感觉自己是富翁了哈哈

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56