探访巴尔干之钥 塞尔维亚自驾游

全部回复 只看楼主

抹不掉的爱 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN

馨想是成 2017/10/28 17:01:09 发表在 18楼

支持爱爱!

感谢
2017-10-28 17:32 回复
GTO麻辣教师 关禁闭 已屏蔽
马自达6
南昌车友1473697 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

GTO麻辣教师 2017/10/28 22:13:29 发表在 22楼

谢谢教师支持
    2017-10-28 22:51 回复
    cczhao1202 关禁闭 已屏蔽

cczhao1202 2017/11/01 00:14:27 发表在 25楼

2017-11-01 00:15 回复
    梦想建筑 关禁闭 已屏蔽
    好地方,景色很不错
    摩纳歌 关禁闭 已屏蔽
    是免签吗?

摩纳歌 2017/11/01 20:43:29 发表在 28楼

是免签吗?

是的
    2017-11-01 21:10 回复

梦想建筑 2017/11/01 20:39:22 发表在 27楼

好地方,景色很不错

谢谢顶贴
    2017-11-01 21:10 回复
    123787 关禁闭 已屏蔽
    看着很特别,不一样的文化

123787 2017/11/02 20:56:27 发表在 31楼

看着很特别,不一样的文化

是的,值得一起,谢谢顶贴
    2017-11-02 20:57 回复
    北京车友6480599 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      杜牛利 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      好长的旅游啊,我都没去过

杜牛利 2017/11/03 11:45:10 发表在 34楼

好长的旅游啊,我都没去过

谢谢支持
      2017-11-03 12:10 回复
      杜牛利 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS

抹不掉的爱 2017/11/03 12:10:11 发表在 35楼

谢谢支持

必须的
      北京车友7977929 关禁闭 已屏蔽
      君越

抹不掉的爱 2017/10/28 12:21:11 发表在 主楼

行程安排行程1: 北京至贝尔格莱德   首都机场中转莫斯科谢列梅捷沃机场至贝尔格莱德行程2: day1闲逛贝尔格莱德   米哈伊洛大公街、卡拉梅格丹城堡行程3: day2铁托墓、圣萨瓦大教堂、圣马可教堂、汽车博物馆   行程4: day3共和国广场、卡拉梅格丹城堡   行程5: day4诺威萨德 彼特罗瓦拉丁城堡、自由广场   行程6: day5苏博蒂察   行程7: day6鲁马、瓦列沃、沙巴茨   行程8: Tapa 国家...

不错
      淮南一醉 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝

抹不掉的爱 2017/10/28 12:21:22 发表在 10楼

day10返程   贝尔格莱德中转莫斯科谢列梅捷沃机场至北京首都国际机场贝尔格莱德中转莫斯科谢列梅捷沃机场至北京首都国际机场早上酒店老板娘帮我们叫了辆出租车去机场到机场,在塞尔维亚的最后一个冰激凌不知道是哪国的运动员安检,因为拍这位美女,手机差点被收了莫斯科上空到首都机场开买THE END! 谢谢观赏

淮南一醉 2017/11/03 14:36:33 发表在 38楼

谢谢支持
      2017-11-03 15:52 回复

zzhua1215 2017/11/03 12:33:13 发表在 37楼

不错

谢谢支持
      2017-11-03 15:53 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56