热门 这就是理想汽车的质量,太让人失望了

TYF0003
0浏览 · 2024-06-11 23:32· 发布于福建
关注
2024年5月8日新买的L7 ultra,9日空汽悬架系统就坏了,当天进售后维修,修理好后开走,说修好了没问题;6月8日同样是悬架系统问题又坏了,11日配件到了早上又修好,今天晚上又是悬架系统又坏了,同一个问题已经修理两次没有修好,这质量实在太差了。
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

性本凉薄5061 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
你就说沙发、彩电、冰箱和语音智控坏没坏吧?三大件还是非常结实的!至于空悬、发电机、电池、电控等等都是外面配件厂组装起来的,不算理想的问题
长沙楼市杨少 关禁闭 已屏蔽
这买车就和淘宝买东西一样,不能看好评,一定要去找差评
雷二娃N 关禁闭 已屏蔽
宝来

你是有福之人。遇到问题修不好就换新车

全部回复 只看楼主

bzjyyhb 关禁闭 已屏蔽

同一个问题几次没处理好就可以退车吧。三包法你看看

06-12 10:20 来自山东 回复
xj蜡笔不再小新 关禁闭 已屏蔽

没让售后给你索赔点积分 抚慰下受伤的心灵嘛

06-12 13:14 来自新疆 回复
雷二娃N 关禁闭 已屏蔽
宝来

你是有福之人。遇到问题修不好就换新车

06-13 10:19 来自四川 回复
东方名车DFMC 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350

运气爆棚,买股票冲冲

06-13 17:31 来自湖北 回复
东方名车DFMC 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350

应该是没有找到真正的问题所在

06-13 17:33 来自湖北 回复
Alexgao2013 关禁闭 已屏蔽
理想L7

这就是我打死不买有空悬版本的原因,5年后才是问题开始爆发的时候

06-13 20:21 来自上海 回复
丑丑鱼2012 关禁闭 已屏蔽
空气弹簧保几年啊?坏了有啥症状吗?
06-14 10:23 来自北京 回复
烟洗澡先生 关禁闭 已屏蔽
三包法,是不是同一个维修三次还没有修好可以退换车吧?
06-14 13:21 来自湖北 回复
姑娘很美我不爱 关禁闭 已屏蔽
理想L7
我28号提的L7ultra 目前倒是还没啥问题
06-14 22:21 来自山东 回复
Ohio咖啡馆 关禁闭 已屏蔽
理想L7
23款21000公里稳如老狗,祝你换新车
06-15 13:48 来自河南 回复
upxiaoke2 关禁闭 已屏蔽
如果是更换,大概率应该是批次产品质量问题
06-15 19:10 来自江苏 回复
珠峰1369 关禁闭 已屏蔽
理想L7
我就买的最低配,空悬这玩意不靠谱
06-15 23:52 来自山东 回复
黄石车友7396754 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
建议研究一下三包法,你貌似快达到可以换车或者退车的条件了!
06-16 08:11 来自湖北 回复
武汉车友5357818 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
空气悬挂,过几年还有的修
06-16 10:13 来自湖北 回复
佛山车友6997787 关禁闭 已屏蔽
理想L7
质量的确一般 雨刮都做不好
06-16 12:28 来自广东 回复
pz888 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
质量堪忧
06-17 09:58 来自浙江 回复
小冤种就是我 关禁闭 已屏蔽
理想L8
我买的AIr不是不喜欢空悬也不是怕坏,开着真的晕车。
06-18 11:19 来自四川 回复
拉卡拉老师 关禁闭 已屏蔽
这个东西都不是他们设计,他们制造的,那肯定修理起来就更难了嘛,他们还得向配件厂询问怎么处理,或者配件厂来师傅修理,这个逻辑很简单嘛,
06-18 19:54 来自江苏 回复
哆啦8905 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    乐山车友6265224 关禁闭 已屏蔽
    别太把江淮当回事
    06-19 23:20 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56