精彩评论

性本凉薄5061 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
你就说沙发、彩电、冰箱和语音智控坏没坏吧?三大件还是非常结实的!至于空悬、发电机、电池、电控等等都是外面配件厂组装起来的,不算理想的问题
长沙楼市杨少 关禁闭 已屏蔽
这买车就和淘宝买东西一样,不能看好评,一定要去找差评
雷二娃N 关禁闭 已屏蔽
宝来

你是有福之人。遇到问题修不好就换新车

全部回复 只看楼主

逆旅人生 关禁闭 已屏蔽
像理想,岚图,哪吒只是个牌子,它们没有什么能拿得出手的技术。买车还是得买大品牌能靠得住的。国产比如长安,奇瑞,吉利,比亚迪,长城国外就不用我说了
06-20 01:10 来自新疆 回复
长沙楼市杨少 关禁闭 已屏蔽
这买车就和淘宝买东西一样,不能看好评,一定要去找差评
06-20 09:03 来自湖南 回复
梓晨6221 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
06-20 12:07 来自吉林 回复
拳断五岳 关禁闭 已屏蔽
奔腾T99
千万别选空气悬挂,寿命短,修不起
06-21 12:23 来自湖北 回复
皓铭520930 关禁闭 已屏蔽
理想车蛮好的,相信力帆的生产力
06-21 18:33 来自浙江 回复
人民万岁4800 关禁闭 已屏蔽
是免费修得吗?没事就修车,反正免费
06-22 08:45 来自陕西 回复
后街5587 关禁闭 已屏蔽
车吧,这玩意,怎么说,没有完好的,比如我的大面包车,有时候脾气也不好
06-22 09:30 来自山东 回复
书院大先生是土狗 关禁闭 已屏蔽
支持国产电车,遥遥领先。
06-22 10:47 来自广东 回复
福州车友3712034 关禁闭 已屏蔽
理想第一次做车能做这样就不错了,车子三大件没问题就好了
06-22 12:49 来自福建 回复
银白LX 关禁闭 已屏蔽
你这个坏的让人不敢相信?连续坏不可思议!
性本凉薄5061 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
你就说沙发、彩电、冰箱和语音智控坏没坏吧?三大件还是非常结实的!至于空悬、发电机、电池、电控等等都是外面配件厂组装起来的,不算理想的问题
06-23 09:15 来自山东 回复
累累累磊 关禁闭 已屏蔽
岚图free 318,相对于理想l6来说。配置更高。性价比更高。更环保,操控性更好。我选岚图318
06-23 14:31 来自北京 回复
无酒樽1 关禁闭 已屏蔽
我朋友去年底买的,看他运气如何了
06-24 11:14 来自陕西 回复
益达007 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
准备换理想L7呢
06-24 14:20 来自浙江 回复
Lb1n 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
不是理想的问题 空悬不是理想自己造的 都是汽车配件可能和100万的车还通用呢 100万的车空悬故障率也高 这是空悬的弊端
06-24 15:59 来自浙江 回复
carrey620 关禁闭 已屏蔽
这东西质量是一方面,看运气也是实话,我自己的卡宴空悬,快10年了,一点没问题,我朋友的奔驰空悬,3年就趴窝了。说不清楚,不过现在空悬修修也便宜,找靠谱的店,也就几千块钱,不要乱换总成就行。
06-26 10:31 来自浙江 回复
我喜欢低调 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
羡慕啊,冰箱彩电啥都有
06-26 11:55 来自四川 回复
柳州王大爷 关禁闭 已屏蔽
可以了 。有人叫你陈总,有人理你 。宝马售后才是差的离谱,厂家厂家不管售后售后不理
06-26 12:35 来自广西 回复
双阳好大哥 关禁闭 已屏蔽
电子元件越多,出故障的几率就越大。我是途观L,前两天玻璃水突然喷不出来了(有电机声音),本来想着过几天去看看,结果第三天突然就好使了。
06-26 16:11 来自吉林 回复
maye80 关禁闭 已屏蔽
我是十几万公里也没遇到过问题,这种个别零件故障,换了就是了
06-27 11:44 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56