热门 【申精】竞瑞6680公里小作业及自己的一些小改装分享

全部回复 只看楼主

秋人2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
竞瑞

baiyulong521 2017/05/29 22:54:48 发表在 78楼

你好请问你的后碟刹装饰在哪买的我也想装一个看见回信息好吗?

某宝哦
2017-05-30 00:56 回复
竞瑞
2017-06-03 10:25 回复
kobibi 关禁闭 已屏蔽
在那里改的碟刹,楼主是江门的吗?
竞瑞

kobibi 2017/06/08 14:37:53 发表在 83楼

在那里改的碟刹,楼主是江门的吗?

不是哦
2017-06-08 22:16 回复
广州车友5927351 关禁闭 已屏蔽
丰田86
乡村摇滚洗剪吹非主流最炫民族风。我词穷了
kobibi 关禁闭 已屏蔽
微信群是多小
永远不懂我伤悲521 关禁闭 已屏蔽
竞瑞
你好,我也是竞瑞车主,你在群里叫什么,我加你可以吗
贝贝虫 关禁闭 已屏蔽
我去~原来一键启动也可以改啊,这玩意麻烦吗?改线路安全吗?
鬼迷心窍xyf 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
竟瑞后轮不是鼓刹吗?你的怎么会是碟刹?改的吗?贵不贵?
侯侯0310 关禁闭 已屏蔽

秋人2017 2017/03/14 16:16:03 发表在 15楼

不用指导···我也是小白来的。进交流群唄。很多改装的,各种改装都有。

交流群号多少啊
该选谁啊 关禁闭 已屏蔽
KX CROSS
请问,轮毂能改16的,胎宽能用215的吗?纠结中,喜欢竞瑞的无屏幕中控
竞瑞

该选谁啊 2017/07/13 12:45:11 发表在 91楼

请问,轮毂能改16的,胎宽能用215的吗?纠结中,喜欢竞瑞的无屏幕中控

可以!21540R17的
2017-07-19 15:21 回复
Hhdnxhhnvf 关禁闭 已屏蔽
竞瑞
一按自动,要多少钱?
liangjh1 关禁闭 已屏蔽
我也是竞瑞车主,我加你可以吗
沙漠里的鱼888 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
一键启动效果怎么样?有没有不好用的时候?在哪家买的
直到车神不找我 关禁闭 已屏蔽
一个字“靓”
竞瑞

沙漠里的鱼888 2017/07/22 09:03:45 发表在 95楼

一键启动效果怎么样?有没有不好用的时候?在哪家买的

半年了,一直很灵敏,没试过不好用。
2017-07-23 20:17 回复
竞瑞

Hhdnxhhnvf 2017/07/20 22:24:38 发表在 93楼

一按自动,要多少钱?

1300标配
2017-07-23 20:18 回复
沙漠里的鱼888 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

秋人2017 2017/07/23 20:17:38 发表在 97楼

半年了,一直很灵敏,没试过不好用。

我也换了竞瑞车,也想安个一键启动,不知你在哪个店买的,有智能拉手吗
Hhdnxhhnvf 关禁闭 已屏蔽
竞瑞

秋人2017 2017/07/23 20:18:15 发表在 98楼

1300标配

土豪,就为了这个1300
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56