【申精】竞瑞6680公里小作业及自己的一些小改装分享

全部回复 只看楼主

广州车友2969708 关禁闭 已屏蔽
求轮毂购买电话,或微信
aq6ebj 关禁闭 已屏蔽
你好,我也是想改车可以啦我进群吗?
竟瑞仔1906 关禁闭 已屏蔽
能私聊吗 你这个轮毂加装刹车装饰钳会磨刷轮吗?
007之行天下 关禁闭 已屏蔽
竞瑞
我也买了竟瑞快三年了,刚买回来就改了大灯也加了红恶魔眼,改了音响隔音,最近也在考虑上气动低趴换大脚。。。。就是银子还差点
情愿平凡 关禁闭 已屏蔽
杀马特
as3p2mpq8 关禁闭 已屏蔽

秋人2017 2017/03/14 10:28:13 发表在 主楼

首先,本人是2016年11月15号提的车,对于竞瑞满意的一点无疑是那运动感非常强的外形(当然,外形这东西见仁见智),很能吸引年轻消费者的眼球,唯一的缺点就是横向车身实在太窄了,远看简直不能直视,近看却非常犀利。选择竞瑞就是被它的第一眼印象所吸引的。当然,还有一点,就是冲着本田地球梦发动机去的,动力方面,相对同级别来说真的可以了,只有在上坡的时候感觉有些肉。至于耗油方面,省得没话说,到现在我开了6706多公里了,刚开始几天最低开到过4.7个油,期间最高也就试过5.9个油,现在一直稳定在5.3,很久没变过了,算下来,平均每公里也就3毛多一点,(开始一直加的92,现在加95,也打算一直...

可以分享什么品牌的一键启动系统
秋人2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
竞瑞

情愿平凡 2020/03/20 02:23:49 发表在 185楼

杀马特

几年了!现在回过头来看,确实是杀马特风
2020-03-27 14:39 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56