永不老的传奇,现代家族的经典,95款辉翼H100

全部回复 只看楼主

佛山车友3187622 关禁闭 已屏蔽

土豪…………我们做朋友吧!!!

W品之岁co 关禁闭 已屏蔽
翼虎
赞您赞文
ljyong3886 关禁闭 已屏蔽
这车我们公司就有。15座的。就是动力有点差。现在韩国路上也没淘汰,有很多还在跑
梦回唐朝7595 关禁闭 已屏蔽
有幸 看到你这篇文章 正好我也有一辆H-100  九六年 现代进口的 2.4 电喷 汽油机 手摇窗 钢毂 想当年是相当好开的车 空间大{参考文章内图片}提速快{2.4 三菱原装机 起步如果油门些微大一点后轮就会挠轮} 省油{2.4 零九年的油价 每公里不到五毛钱} 舒适{原车后轮是钢板弹簧的 但一侧只有两片 配合宽大厚实 柔软的座椅 相当舒服 尤其是座椅 第二排第三排完全可以拼成个大双人床 躺下还感觉不到接缝空隙或者突出 平常都是第二第三排座椅对坐  第四排折叠收起后门口往里进深有接近一米 或者干脆拆掉第四排 那就更宽敞了  无奈的是 老车逃避不了黄标的命运 已经被收回牌照了 现在在院里的角落孤零零的停着 

孤岛蜘蛛 2014/04/09 22:16:32 发表在 8楼

我这有一个叫万通汽车的跟你这车外形一模一样

据所知 现代进口的 反光镜是单底座固定在车门上的 万通的是楼主图片那款的 而且 进口版是没有贴花的
远去的白小白 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

梦回唐朝7595 2016/12/15 00:11:51 发表在 25楼

据所知 现代进口的 反光镜是单底座固定在车门上的 万通的是楼主图片那款的 而且 进口版是没有贴花的

我家那台就是进口的有贴画,不过是汽油的排量忘记了和我同岁
凯美瑞
楼主,这车还有人收么?

远去的白小白 2017/02/16 18:47:39 发表在 27楼

楼主,这车还有人收么?

收?收购?应该有 但是不卖了
凯美瑞

梦回唐朝7595 2017/02/16 23:01:14 发表在 28楼

收?收购?应该有 但是不卖了

我有一辆想卖掉了,原来有车库现在没了!放在外面早晚得放坏!想给他找个人家
黄冈车友5983614 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沈阳车友5184908 关禁闭 已屏蔽
    求购h100
    Dxscy 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    不错,点个赞!
    2022-08-01 16:27 来自河北 回复
    Dxscy 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    还可以啊!
    2022-08-20 20:04 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56