四眼小Polo的蜕变

湛江车友9764492
0浏览/2021-12-09 12:40
+关注
前段时间收了台四眼polo,一直挺喜欢这车,个人觉得当年大众诚意之作,当然那时价格对比同级也是够贵的,车子机械状态不错,就是外观不怎么样

试了下车,没什么问题果断签字付款走人,原车就这样,车主改了个水泥灰,但是经历岁月磨砺,实在不堪入目了

内饰就还算OK,稍微清洁一下就好,这个年份的车,手动挡应该省心一点

原车状态,机盖漆面实在受不了,可是还没过户,只能忍着先,迟点再喷漆了

颜色不能改,先去换了套短簧,起码车身高度看着顺眼点了

再换套战斧,这个轮毂造型有点烂大街,但是确实挺百搭耐看啊

来多张凑数,这样看起来就顺眼很多了

过户完了,立马换了个黄色,不管好不好看,个人喜欢

挺搭我的小电动

因为还要等车牌才能去变更颜色,又要用着原轮毂先

弄了个雨刮删除套件,尾部看起来简洁很多

来多张凑数,广东的12月,早上有点热

车牌来了,随便选的,886

有了车牌,立马变更颜色,然后就可以换上战斧了,好看不少

没词了

和原来的感觉完全不一样了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

pyabc96168 关禁闭 已屏蔽

漂亮

2021-12-09 15:29 回复
馒头77777 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
好骚气
2021-12-09 22:56 回复
东风巡航 关禁闭 已屏蔽
骚黄色
2021-12-09 23:06 回复
东风巡航 关禁闭 已屏蔽
我们这2手车市场堆积如山…你那钱可以来我们买更好玩的标致206CC吧、马2
打酱油de亮亮 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
支持分享
已注销用户 关禁闭 已屏蔽

同款,经典,楼主牛批

车在手行天下 关禁闭 已屏蔽
Polo
好看!!!再贴个比卡丘就更搭了
奋斗的明叔叔 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EC

好开吗?多少钱

追梦人____ 关禁闭 已屏蔽
轮毂是多少寸的?花了多少钱?感觉怎么样?
zha1160 关禁闭 已屏蔽
好看,还骚得一批
泡李 关禁闭 已屏蔽
Polo

骚得一批 换了颜色备案用的时候老轮毂还是新轮毂? 以后年审需要换一次轮毂轮胎吗? 我也心痒痒想重新做油漆

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
gzg2019 关禁闭 已屏蔽
探岳
漂亮
校风 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
老车回新
怕没货拉 关禁闭 已屏蔽
确实好看呀
泰安车友6494596 关禁闭 已屏蔽
老款好看
mwm20052005 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
你好,楼主。我也是02年的四眼菠萝,也想着改个短簧,有好意见吗?
珠红满头 关禁闭 已屏蔽

哈哈哈!好看,polo两个颜色好看,红色和黄色,我是红色的四眼。 对了,楼主的黄色是什么黄啊?挺好看的。

gzg2019 关禁闭 已屏蔽
探岳
太漂亮了
明明5255 关禁闭 已屏蔽
两个颜色都喜欢
湛江车友港城伊森 关禁闭 已屏蔽
老乡,你太厉害了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56