热门 对比案例详解,为什么日系车保值率那么高?

组织2号头目
0浏览 · 2024-06-08 14:07· 发布于上海
关注
其实你仔细了解他这个保值率的计算,就知道真正的原因了。为什么日系车保值率那么高呢?之前网上说的保值率的算法就特别离谱: 假设2辆车5年都是卖10W   指导价都是30W,但日系要加价5W  美系要优惠5万, 5年后的保值率    我原以为美系是 10/(30-5)  日系是10/(30+5)    但实际居然 都是按 10/30来算的....  这太离谱了

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

夺路狂奔 关禁闭 已屏蔽

楼主好好开你的比亚迪,日系和美系不需要你操心

易少松9534 关禁闭 已屏蔽
这年头还谈汽车保值,很搞笑啊!
快乐鸟2013 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫

任凭你说破嘴也没用!看中的人会听你的?你以为你谁啊?

全部回复 只看楼主

快乐鸟2013 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫

任凭你说破嘴也没用!看中的人会听你的?你以为你谁啊?

06-08 14:31 来自上海 回复
夺路狂奔 关禁闭 已屏蔽

楼主好好开你的比亚迪,日系和美系不需要你操心

06-08 18:28 来自江苏 回复
C_Hu 关禁闭 已屏蔽
力狮
大多买车用车的都是不会算保值率的,多开几年保值率都一样,但开得起很多年与否就看品质和备件价格
06-09 16:07 来自上海 回复
xugang1880 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
二手质量稳定,无他
06-22 11:04 来自河北 回复
哈切吧嗒 关禁闭 已屏蔽
现在二手车市场一天一个价,昨天报价你不卖,今天就不同了
06-22 12:18 来自上海 回复
w7NEi 关禁闭 已屏蔽
跟落地价比,看还保值吗?
06-25 01:08 来自海南 回复
杭州车友5433591 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
这车真圆溜啊,可以摸摸吗
06-28 00:01 来自广东 回复
易少松9534 关禁闭 已屏蔽
这年头还谈汽车保值,很搞笑啊!
06-28 09:10 来自湖南 回复
神御格挡 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
都一样,日系车也跌的不要不要的。
06-28 10:01 来自江苏 回复
热线119 关禁闭 已屏蔽
马自达6

保值率是高是低,全在于二手车贩子开价,那车贩子开价全凭着卖价,那卖价就是买家的意愿。所以二手车是不是保值全在于买家是否有购车欲望,在于10年后二手车是不是省心。

06-28 12:20 来自上海 回复
Quinn0019 关禁闭 已屏蔽
耐操
06-28 16:38 来自湖南 回复
春卷爱长岛冰茶 关禁闭 已屏蔽
臀不错
06-28 16:47 来自北京 回复
第一声音 关禁闭 已屏蔽
一手都撑不久了
二手更不要说了
国外二手车几千块
二三个月的工资就能拿下
06-28 17:42 来自新疆 回复
特邀老司机 关禁闭 已屏蔽
荣威D7
日粉们互吹的,抠搜搜的生怕没人接盘
06-28 19:48 来自湖南 回复
白鹤墩 关禁闭 已屏蔽
身材不错,比日本车好看多了
06-28 21:41 来自江苏 回复
闵行本地拧 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3

日系现在全面被压制

06-28 22:37 来自上海 回复
无名份的浪漫2014 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
开局一张图,故事全靠编
06-29 00:18 来自江西 回复
ask4m7h9wrg 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    重庆酸菜鱼5175 关禁闭 已屏蔽
    根本就没有保值的车,最保值的就是把钱存在银行,走路,,,,,
    06-29 09:27 来自浙江 回复
    昆明车友0188735 关禁闭 已屏蔽
    存量房利率马上降到2.8,各大银行马上执行,马上
    06-29 10:29 来自云南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56