热门 之家与爱车同行,共赴美好未来

旧事参差梦
0浏览 · 2024-05-22 07:29· 发布于河南
关注
  在这个流年飞逝的时光里,汽车之家已经陪伴着我们走过了19个春秋。那些飞逝的岁月里,我们一同见证了汽车行业的繁荣与发展,也一同在彼此的陪伴中逐渐成长。现在,让我来回首过去,一同倾听那些关于我的汽车之家和爱车的温暖记忆。
  一、与之家的缘分以及故事
在2020年我就下载了汽车之家,与汽车之家结识,后来因为换了手机号,在2022年又无缝衔接继续注册了汽车之家,整整相识了4年。与之家相遇,是我生活中的一个偶然,但我必须说,这是我最幸运的一次邂逅。我曾经在寻找一款适合我的汽车的过程中感到迷茫和困惑,而之家就像一位贴心的朋友,为我提供了许多有用的购车信息。

这是又重新注册的,133个帖子,65个热门

我第一次接触之家是在网络上浏览汽车资讯时,看到了许多关于不同车型的详细介绍和评价。尤其是当时我看上了2020款的荣威RX5至臻版,他给我提供了这款车的详细配置,还能跟其他车辆进行对比,更有真实车主的成交价,真的是太方便了,这让我对购车有了更深入的了解,也让我更加明确了自己的需求。省了我很大的麻烦!

购车后,之家还为我提供了许多有用的用车信息,如保养、维修、保险等方面的建议。这些信息让我在用车过程中更加安心和放心。此外,之家还经常举办各种车主活动,让我有机会与其他车主交流心得,分享经验,这让我感到非常温暖和亲切。我也经常参加之家的各种活动,并且多次获奖,这都感谢之家!

这是我的一等奖

拿了个四等奖

参加春季保养攻略得到的红包

二、与爱车的故事和特殊回忆
这是我与之家的第四年,也是与爱车的第四年,当初选择这款荣威RX5,之家确实帮了我很大的忙,让我省去了很多麻烦,更让我了解了爱车的特点与优势。
在日常生活中,荣威RX5他的表现也让我觉得从之家上面选择了他没有错。
首先配置的话,我觉得只能算够用,主副驾座椅加热,主驾座椅电动调节,全景天窗,1.5T,够用。 

全景大天窗

主驾电动座椅调节

他的颜值也是我选择的他的原因,白色外观还是比较大气的,选的白色看上起还是比较显大的,我个人是比较喜欢前面的LED行车灯,还有前面的镀銘的进气格栅,显着比较时尚。

看,多么的帅,时尚

颜值杠杠滴

油耗:因为是自动挡,所以油耗的话,还是比较高的,因为经常跑市区,油耗在9个多,高速的话,我竟然跑过4.5的油耗,简直不敢相信!

这是记录的当时跑的最低的一次油耗

空间:空间还可以,前排放到合适位置,后排腿部空间不算压抑,能活动开,座椅放倒的话, 睡两个人没问题,就是不是纯平。 

后备箱空间很大

动力:1.5T涡轮增压,平常用,高速满员的情况下,超车还是轻松一些,120km/h再加速的话,还是感觉轻松,但是转速快到3000 转时,动力感觉有一种被限制的感觉,像是泄压阀泄压造成的,松油门后再给油动力会正常。 
底盘:底盘的话,一般,高速跑起来不飘,稳, 但就是感觉地盘有一种不够紧实的感觉,因为车刚买回来就做了地盘装甲,装了发动机护板,所以底盘到现在没有出现过锈蚀或者别的情况。

装了发动机护板

与爱车相遇,是我生活中的一段美好时光。这辆车不仅是我日常出行的得力助手,更是我生活中的一位亲密伙伴。
这辆车已经陪伴我度过了四年时光,我们共同经历了许多难忘的回忆。怎么说呢,不是很优秀,但是到现在为止,我都很满意,很省心。

三、未来期许
对于未来,我希望爱车和之家能够继续保持现在的良好状态。我希望爱车能够保持出色的性能和安全性,让我在驾驶过程中更加安心和放心。同时,我也希望之家能够继续提供更多有用的信息和活动,让我们这些车主能够更好地交流和互动。也希望之家在以后能越做越好,让我们一起风雨同舟,共铸辉煌!

点击展开剩余81%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

旧事参差梦 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
在这个19周年,很不容易啊
05-22 07:30 来自河南 回复
彳亍0215 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
非常优秀写的
05-22 07:32 来自江苏 回复
虾仁不眨眼丶1 关禁闭 已屏蔽
福特电马
厉害了
05-22 07:51 来自重庆 回复
彷徨生活 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
后背箱是真大
05-22 07:51 来自天津 回复
背着书包的小明 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
购车用车养车的好帮手
05-22 08:13 来自广东 回复
把水言欢 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
真好,内容丰富多彩
05-22 08:14 来自北京 回复
Yeti胖胖 关禁闭 已屏蔽
途岳

牛,支持一下

05-22 08:38 来自浙江 回复
巷子里的猫c 关禁闭 已屏蔽
逍客
开过荣威的suv2.0T更得劲
05-22 08:40 来自浙江 回复
天天暴富丫 关禁闭 已屏蔽
红旗H5

支持车友,继续一起陪伴之家,我们还能分杯汤喝喝哈哈哈

05-22 09:05 来自浙江 回复
石头00544 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
共赴美好未来
05-22 09:07 来自山西 回复
抓鱼的狼 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
共赴未来,一切如新
05-22 09:25 来自四川 回复
柚子味的海9587 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
和之家一起共赴未来
05-22 09:31 来自陕西 回复
Hurenhua1989 关禁闭 已屏蔽
逸动
支持一下
05-22 09:49 来自江西 回复
心平气静2 关禁闭 已屏蔽
奇骏
写的真好,点赞。
05-22 09:57 来自河北 回复
知途memory 关禁闭 已屏蔽
荣威D7
这个故事很多呀
Ctt枫叶 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
记得这么详细,点赞!
05-22 10:03 来自湖北 回复
Ann默默 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
买车,养车,用车都离不开之家,之家是个好平台
05-22 10:07 来自上海 回复
柠檬6551 关禁闭 已屏蔽
红旗EH7
还得是荣威的陪伴啊
05-22 10:32 来自江西 回复
郑州车友3703820 关禁闭 已屏蔽
车很漂亮
05-22 10:32 来自河南 回复
A樊帅 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
优秀
05-22 10:33 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56