一路向西新疆内蒙自驾游行程安排暨欧蓝德新疆内蒙车友会成立活动

全部回复 只看楼主

广州车友1510548 关禁闭 已屏蔽
好活动,好行程。可惜没有时间,新疆刚刚去了,确实美!
刘阿裕996 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
楼主 牛掰啊 景色好美
Susie_yang 关禁闭 已屏蔽

lcqcar 2017/07/25 14:12:58 发表在 7楼

假期咋都那么长,羡慕,刚去新疆,独库公路禁止七座车通行。

不会吧,我们7月31号从那拉提到库车走的时候可以啊,我们开的就是七座车
Susie_yang 关禁闭 已屏蔽

S7Q59 2017/07/28 09:23:40 发表在 75楼

借龙版的名气:本人八月上旬从成都出发,自驾东北边境全线,大概行程如下:第一天; 阿尔山-满洲里,440公里。约六小时。)第二天:满洲里。第三天:满洲里-额尔古纳临江屯。417公里。S201。X904。约6小时20分。第四天:额尔古纳临江屯-莫尔道嘎-根河市。拉莫线,S301。约3小时40分。第五天:根河-北极村。417公里.漠北公路.约7。5小时.第六天:北极村。第七天:北极村-塔河。430公里。第八天:塔河-呼玛。210公里。3小时。北极村直接呼玛:.480公里,约7小时.一直沿黑龙江走.经过大兴安岭地区.s209,x201第九天:呼玛-黑河,230公里。约3.5小时。S209。第十天:黑河...

黑河和北极村值得去吗?北极村能看到极光不?什么时间去合适?
雪山飞龙007 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

Susie_yang 2017/09/13 10:22:50 发表在 124楼

黑河和北极村值得去吗?北极村能看到极光不?什么时间去合适?

有时间都值得去,老婆饼里,真有老婆吗?
2017-09-13 23:22 回复
雪山飞龙007 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

浙欧会_刘先生 2017/09/13 10:00:55 发表在 122楼

楼主 牛掰啊 景色好美

2017-09-13 23:24 回复
爱车人2012521 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56