一路向西新疆内蒙自驾游行程安排暨欧蓝德新疆内蒙车友会成立活动

全部回复 只看楼主

德行天下xj 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

雪山飞龙007 2017/08/01 22:32:47 发表在 100楼

叫兄弟们准备好烤全羊,伊力老窖。不醉无归

必须的啊
商洛车友9804704 关禁闭 已屏蔽
明锐
摄影师啊,照片好美啊
雪山飞龙007 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

德行天下xj 2017/08/03 09:38:41 发表在 101楼

必须的啊

2017-08-04 01:47 回复
欧蓝德(进口)

迷眼看世界 2017/08/03 11:28:15 发表在 102楼

摄影师啊,照片好美啊

2017-08-04 01:47 回复
周炎龙 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
鞍山车友7493165 关禁闭 已屏蔽
辽宁的可以参加吗
岳阳车友4069826 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    欧蓝德(进口)

珍惜拥有yuhong 2017/08/04 06:02:46 发表在 106楼

辽宁的可以参加吗

可以,你可以参考一下行程,确定我们在哪个地方汇合就行了!
    2017-08-04 20:13 回复

雪山飞龙007 2017/08/04 20:13:30 发表在 108楼

一行多少台车,费用自理,都有什么要求,谢谢

雪山飞龙007 2017/08/04 20:13:30 发表在 108楼

哥们微信多少号,好和你联系
    周炎龙 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX
    欧蓝德(进口)

珍惜拥有yuhong 2017/08/04 20:41:10 发表在 109楼

确定地点汇合大队后,吃住由大队统一安排,AA制,车辆费用由随行每台车自己随车人员分摊。建议一车四人,相对费用就少一点。车辆需配备对讲机,频率车队统一440600
    2017-08-05 22:38 回复
    欧蓝德(进口)

珍惜拥有yuhong 2017/08/04 20:41:10 发表在 109楼

现在确定的是广州出发四台,南宁出发到凤凰古城汇合的一台,另外有三个人假期不够的,按行程手机飞乌鲁木齐,由新疆欧蓝德车友会安排车辆接到独山子汇合大队,一起走余下行程。
    2017-08-05 22:42 回复
    深圳车友7555852 关禁闭 已屏蔽
    我就想问问进藏 有没有遇到过网上说的穷游求搭车的妹纸 而且还可以……
    欧蓝德(进口)

人定胜天东东 2017/08/06 04:06:31 发表在 114楼

我就想问问进藏 有没有遇到过网上说的穷游求搭车的妹纸 而且还可以……

有这个想法的人,不适合进藏。
    2017-08-07 09:47 回复
    濮阳车友5089716 关禁闭 已屏蔽
    北海车友6606813 关禁闭 已屏蔽
    怎样报名,私信给我
    BORSTN 关禁闭 已屏蔽
    请问这条线路一个大概需要多少钱
    欧蓝德(进口)

BORSTN 2017/08/19 13:47:20 发表在 118楼

请问这条线路一个大概需要多少钱

一万左右吧
    2017-08-21 12:13 回复
    火柴星 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX
    美丽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56