#用车心得# 我的元PLUS提车8个月已跑3万公里

精彩评论

花气袭人 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB

元PLUS的话,主驾驶的液晶屏太小气了,换成其他车型一样的不好吗?如果改一下这里,电池再多10度电,荣耀版的价位就可以接受了

chenxiaoyang301 关禁闭 已屏蔽
纯电车就得多开多跑才划算。磷酸铁锂电池日历寿命是硬伤!一致性差、4S锁电。。。10年跑25万公里也值了!
高兴不开薪 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S2
我看楼主自己下的高德地图车机版,居然还是比亚迪专用的,厉害了

全部回复 只看楼主

珠海车友0969850 关禁闭 已屏蔽
长安启源Q05
除雾真的太慢了,没什么效果,应该是空调功率不够大!我的油车几秒就能轻松除去!
03-23 07:30 来自广东 回复
mvwgjfmy 关禁闭 已屏蔽
这个价都可上途岳了!!
03-23 20:02 来自湖北 回复
af3c4jta8 关禁闭 已屏蔽
6年后电池衰减直接丢了吗
03-24 03:54 来自广西 回复
呵呵啊啊110 关禁闭 已屏蔽
我11个月,跑了3.5万公里,今年保险公司将调整保费费率,不知道大家有没有类似情况
03-24 08:51 来自湖北 回复
w1eja1 关禁闭 已屏蔽
电车发的文章来来去去就是几个月,最多一年多两年,有啥好看的啊跑那几公里,有这么弱吗电车
03-25 09:01 来自广东 回复
贵港车友1765675 关禁闭 已屏蔽
滴滴打车吗
03-26 14:16 来自广西 回复
龙碧云 关禁闭 已屏蔽
锐际

太厉害了,每个月5000公里

03-26 19:29 来自陕西 回复
xzx1023 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
好看哦
03-26 20:43 来自四川 回复
路过打酱油的22 关禁闭 已屏蔽
这内饰门好难看。。。
03-27 15:40 来自广东 回复
杭州车友7614158 关禁闭 已屏蔽
提车一个月。跑了1.7万公里
03-27 19:56 来自江苏 回复
惠州车友3107840 关禁闭 已屏蔽
不是 2 年需要 2w 以下吗?
03-28 08:00 来自广东 回复
泉州车友4549213 关禁闭 已屏蔽
不到一年就已经亏了两万了,降得真狠,感觉还能卷
03-28 08:02 来自福建 回复
高等数学A 关禁闭 已屏蔽
我的元plus430km的,高速能跑300km,市区通勤能跑450km。
03-28 22:12 来自广西 回复
ahy78rqp6 关禁闭 已屏蔽
高速体验怎么样,开着漂不漂这些
03-31 10:23 来自重庆 回复
arg7f8w 关禁闭 已屏蔽
大7 MPV
你这作文,写得不错
04-02 12:04 来自广东 回复
南昌车友6155703 关禁闭 已屏蔽
一天可以跑200公里,楼主是做哪行的
04-02 19:43 来自江西 回复
乐乐V呵呵 关禁闭 已屏蔽
8个月30000,质保还有吗?保险还能上吗?
04-04 08:32 来自北京 回复
July如画 关禁闭 已屏蔽
不是每年不能超过3万公里吗
04-04 09:36 来自河南 回复
黄石车友0084650 关禁闭 已屏蔽

为什么你有八年质保?整车我记得是6年质保。你也买了比亚迪售后推荐的精诚延保吗?延保2年的那种。我多花了2980

04-04 10:00 来自湖北 回复
zjtnb 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
跑滴滴吧?这车买的值啊 买电车就是越公里数多越有意义 我七年的车现在才跑了4万公里 对于我这样用车的人来说电车意义不大
04-04 14:13 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56