#用车心得# 我的元PLUS提车8个月已跑3万公里

精彩评论

花气袭人 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB

元PLUS的话,主驾驶的液晶屏太小气了,换成其他车型一样的不好吗?如果改一下这里,电池再多10度电,荣耀版的价位就可以接受了

chenxiaoyang301 关禁闭 已屏蔽
纯电车就得多开多跑才划算。磷酸铁锂电池日历寿命是硬伤!一致性差、4S锁电。。。10年跑25万公里也值了!
高兴不开薪 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S2
我看楼主自己下的高德地图车机版,居然还是比亚迪专用的,厉害了

全部回复 只看楼主

超级大觉主 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
3万是不是比亚迪就脱终身保了?比亚迪这点真坑
03-10 22:56 来自重庆 回复
鱼跑了 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    甜心爸爸呀 关禁闭 已屏蔽
    一年3万公里还保吗
    03-11 00:28 来自河南 回复
    榴莲蛋糕123 关禁闭 已屏蔽
    这车用了很多回收棉和沥青
    03-11 08:44 来自浙江 回复
    sujak 关禁闭 已屏蔽
    元PLUS

刹车轻刹有异响么?我的刹车轻刹有异响

03-11 09:30 来自广东 回复
    花气袭人 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLB

元PLUS的话,主驾驶的液晶屏太小气了,换成其他车型一样的不好吗?如果改一下这里,电池再多10度电,荣耀版的价位就可以接受了

03-11 11:15 来自四川 回复
    假装不在 关禁闭 已屏蔽

你比我牛B,我每天上下班150公里,今天420天,跑了4万2了。

03-11 11:30 来自重庆 回复
    临沂车友4127122 关禁闭 已屏蔽
    问下如果自然 4S店 会赔偿吗
    03-11 17:29 来自山东 回复
    已经提车元plus 关禁闭 已屏蔽
    元PLUS
    非常好,体验到位
    03-12 08:48 来自上海 回复
    康增殷 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    完了,三包没有了
    03-12 13:23 来自福建 回复
    京胡一路有你 关禁闭 已屏蔽
    备胎有固定的么
    03-12 17:10 来自江西 回复
    Zeng强9958 关禁闭 已屏蔽
    这货笑死人不偿命。我绿源电动车跑20公里第一格电也不掉。
    03-12 18:15 来自江西 回复
    叶下6103 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    如果是非运营,8个月3万公里还有终生质保吗
    03-12 20:12 来自四川 回复
    吵吵吵吵吵吵烦 关禁闭 已屏蔽
    一年超过3万公里也没啥。电池保15万公里还剩80,每公里能省4毛,6万元就省下来了,换电芯6万怎么都够了。另外营运质保电芯是50万公里保70。
    03-13 11:01 来自四川 回复
    眨眼de星 关禁闭 已屏蔽
    元PLUS
    我20个月8万两千公里了,感觉续航有点不扎实了,我的目标是跑个5六年,30万公里,上下班来回130公里
    03-13 17:45 来自江苏 回复
    mrkimo 关禁闭 已屏蔽
    保险要涨价
    03-14 10:41 来自广东 回复
    宁波车友7983974 关禁闭 已屏蔽
    方向盘转向是不是有点涩?
    03-14 22:49 来自浙江 回复
    颉君胜 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    三电系统终身质保只是个笑话
    03-15 13:42 来自广东 回复
    刘晓松4174 关禁闭 已屏蔽
    测算的太精准了
    03-15 16:53 来自河北 回复
    洋仔027 关禁闭 已屏蔽
    我总觉得车里一个灭火器不够
    03-16 09:01 来自吉林 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56