违章多久才能收到通知?

湘潭车友5914294
0浏览 · 2019-03-19 11:44
关注
一个红灯~悲哀

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿胖多eric 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
一般情况下5--7天就可以收到违章信息,可以在12123或者交管网上查询。
2019-03-19 11:45 回复
共有条对话 >
freesnf 关禁闭 已屏蔽
一般违章后,3-7个工作日就会有结果,上交通12123、或者微信、或者支付宝等可以查询,如果之前有手机绑定就会有信息来提示。
2019-03-19 11:46 回复
共有条对话 >
唐伯虎不再蚊香 关禁闭 已屏蔽
威乐
这个不太好说,你可以下载交管12123绑定资料,以后随时查一下我最长的一次时间是半个月查出来的违章信息,但是不是闯红灯是超速
2019-03-19 11:48 回复
共有条对话 >
人在他乡33 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
违章我们这边最快7个工作日就可以收到通知了,也是要看地区的,一般不超过15天
共有条对话 >
梦究是梦 关禁闭 已屏蔽
飞度
一周
共有条对话 >
湘潭车友5914294 楼主 关禁闭 已屏蔽

阿胖多eric 2019/03/19 11:45:08 发表在 沙发

一般情况下5--7天就可以收到违章信息,可以在12123或者交管网上查询。

三天就查到了
2019-03-27 18:59 回复
共有条对话 >

freesnf 2019/03/19 11:46:28 发表在 板凳

一般违章后,3-7个工作日就会有结果,上交通12123、或者微信、或者支付宝等可以查询,如果之前有手机绑定就会有信息来提示。

谢谢,确实三天
共有条对话 >

唐伯虎不再蚊香 2019/03/19 11:48:01 发表在 地板

这个不太好说,你可以下载交管12123绑定资料,以后随时查一下我最长的一次时间是半个月查出来的违章信息,但是不是闯红灯是超速

三天。。
共有条对话 >

宸娃他爸 2019/03/19 11:49:19 发表在 4楼

违章我们这边最快7个工作日就可以收到通知了,也是要看地区的,一般不超过15天

我们这边还行3天
共有条对话 >
唐伯虎不再蚊香 关禁闭 已屏蔽
威乐

十三少爱爱 2019/03/27 18:59:38 发表在 8楼

三天。。

各地的系统不一样吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56