低配卤素灯够用吗?

秋千上的狗子
0浏览/2024-01-30 09:29/发布于 广东
+关注
着急用车 只有锐动有现车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一路有che 关禁闭 已屏蔽
改个灯就行,原厂也就那回事
01-30 10:37 来自浙江 回复
共有条对话 >
A李飞5603 关禁闭 已屏蔽
岚图梦想家

高配的LED也就那样,我改了澳兹姆麒麟的Z2

01-30 11:41 来自河北 回复
共有条对话 >
东莞车友8785622 关禁闭 已屏蔽
我的锐动一直没改,三年了,各种路况都跑过,感觉够用。
01-30 12:53 来自广东 回复
共有条对话 >
阳光攀西 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

原厂卤素灯够用了,LED灯亮度虽高一些,但也有弱点,由于色温不同,卤素灯看起来偏黄,似乎亮度不算太高,但它穿透力要比LED白光要好些,在黑色沥青路面上、雨雾天行驶视觉效果好些,看得更清楚,LED灯亮度是要高些,更节能、使用寿命更长,但是灯光发白,对象看着很刺眼,要是不注意开了远光灯,对方很不舒服,因此,现在路上车辆的雾灯、转向灯也都还是用卤素灯加色罩。车灯其实够用就好,没必要要求月亮越好,过于亮了反而有安全隐患,还招人烦。

01-30 13:44 来自四川 回复
共有条对话 >
我开车创你哦 关禁闭 已屏蔽
视力好就够用了,视力不好还是直接改个透镜吧,高配的led也就那样了
01-30 14:50 来自湖北 回复
共有条对话 >
屎糊烂高级技工 关禁闭 已屏蔽

卤素灯绝对比LED灯实用,但是LED颜值高。

01-30 15:03 来自广西 回复
共有条对话 >
德华之烨熠7901219 关禁闭 已屏蔽
换个好点led灯泡勉强够用,卤素灯泡不够用,个人觉得太暗了
01-30 17:29 来自重庆 回复
共有条对话 >
新手VS老手 关禁闭 已屏蔽
乐驰
改的5500K LED比原车亮了至少十倍,下雨天因为色温不高,也很亮
01-30 20:57 来自安徽 回复
共有条对话 >
北京车友0518308 关禁闭 已屏蔽

汽车之家有文章介绍全新的LED,专为卤素灯泡改LED,都是世界顶级的汽车灯具设计生产的,在汽家找找吧。

01-31 11:43 来自北京 回复
共有条对话 >
jyg2261 关禁闭 已屏蔽
凯越

我的就是卤素,感觉还行吧,毕竟也不是天天夜路

01-31 14:44 来自四川 回复
共有条对话 >
莱英 关禁闭 已屏蔽
福克斯

自己换个LED灯泡就可以了!

02-02 14:06 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
绵阳车友8618968 关禁闭 已屏蔽
标致408
我的车就是低配版,2O23款2.0T锐动,已开4000多公里。感觉灯光够用。车也好开。
02-02 19:08 来自四川 回复
共有条对话 >
pst888888 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
自己换LED灯泡也行
02-02 20:59 来自湖北 回复
共有条对话 >
低调沉淀 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
原车LED不如改装的亮
02-05 09:46 来自山西 回复
共有条对话 >
Sherlock2014 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

看你在哪用,你要是按群里车友的品味,那卤素肯定是不够用的。我旧车快10年了,也懒得换灯,理由和你的一样,电器的东西不想去动,日常就是城区、绕城跑一跑,路灯照明足够,所以也就够用;现在换了新车后发现Led的穿透性其实是没有卤素的好,只不过就是配置看起来高级点,当然这是原车自带的也就那么回事,人家改的确实贼亮。你要是喜欢折腾那就换,多找几家,能找到靠谱的供货商和改装店,掏钱就完啦,不想折腾,瞻前顾后,担心这个那个,就算啦,省点事,又不是看不清。现在城市亮化其实已经够用了,又不是天天钻黑巷子,开的时候谨慎点就行啦。车这玩意吧都是买了就后悔,人云亦云的,还得是自己拿主意,不管是出钱出力都是你自己担当,别人上最嘴下嘴皮那么一说,多省事,哈哈哈哈。

02-06 11:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
用户U 关禁闭 已屏蔽

为了灯没必要上高配,因为高配的灯也不大行

02-06 11:49 来自山东 回复
共有条对话 >
冲锋号ZL 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
高配led的铺路效果和流明值都不怎么样,卤素能够用吗…
02-06 15:08 来自辽宁 回复
共有条对话 >
贰滚哥 关禁闭 已屏蔽

先买回家 抽空一千多改一套足够用了

02-06 17:42 来自安徽 回复
共有条对话 >
汤米LV 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    汤米LV 关禁闭 已屏蔽
    改强光LED都是违反交通法,自己亮了,刺眼对方,造成很大交通隐患,且讨人嫌。
    02-12 22:24 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56