陆放配额显示是2月5号到车,春节后了,正常会年前提前到吗?

Lyh801017
0浏览/2022-01-15 08:49
+关注
可惜天津疫情,渺茫!但还是希望年前提前到啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

听说2月份工资不开了 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
如果显示2月5号,那么年前提车的可能性不大,因为通常情况下显示的日期都要延后几天才能提车。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

白云伴鸟飞 关禁闭 已屏蔽
标致5008
这个不好说,年前到的可能性不大,因为它多少都会延迟的,所以估计要春节后。
2022-01-15 08:49 回复
共有条对话 >
听说2月份工资不开了 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
如果显示2月5号,那么年前提车的可能性不大,因为通常情况下显示的日期都要延后几天才能提车。
2022-01-15 08:50 回复
共有条对话 >
风景就在路上 关禁闭 已屏蔽
豪越L
我也是感觉年前提到车的希望还是比较渺茫的,因为它显示的这个时间只是作为参考,目前看基本都多少年后。
2022-01-15 08:50 回复
共有条对话 >
aqbqkjuwkhm 关禁闭 已屏蔽
基本不可能了,疫情原因,已经停产了,我的车之前预计1月16-22号提车,车架号出来一个星期左右了,现在都还没有运输,卡住运输前的终检上了,如果按15天的隔离时间算,我们估计也要年后去了,因为现在到过年都只有十几天了
共有条对话 >
等待花开吧 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
不知道,你可以问问销售
共有条对话 >
Lyh801017 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢老板
2022-01-15 15:07 回复
共有条对话 >
杭州车友5693020 关禁闭 已屏蔽

你这配额从哪里看的?

共有条对话 >
糾結的情緒 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
配额从哪里看
共有条对话 >
柠檬草味道x7 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    sr笑忘th 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      啊嘎嘎啊的四个 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        深圳车友3751890 关禁闭 已屏蔽
        在哪里看配额?
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56