国产版马自达CX-50实车亮相了

焦作车友1803358
0浏览/2022-12-22 23:17/发布于 河南
+关注
长安马自达CX-50正式发布了,在造型上将会延续海外版造型,但尺寸上有所提升,并说,将于2023年正式上市,说实话我有点意外,但更多的是期待呀。感觉CX-50这车不赖啊。

首先来看外观,整体造型与海外版相似,前脸采用了大尺寸的多边形格栅设计,内部为网格状装点,并进行了熏黑处理,运动气息浓厚。两侧大灯造型犀利,内部结构精致,并与中网相连,一体性很强。下包围则为三段式设计,两侧为竖直设计的导流槽,中间为梯形的进气口搭配银色的护板,看起来非常时尚。

车身侧面,悬浮式的车顶搭配分段式的腰线,再加上造型个性的轮毂,运动感十足。车窗周围采用了黑色的饰条装饰,提升时尚度。车门下方也采用了黑色饰板装饰,更有层次感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4785/1920/1638mm,轴距为2815mm。尺寸上有所增加。

车尾方面,上方设计了扰流板搭配高位刹车灯,提升层次感,尾灯造型与前大灯相呼应,很是精致。点亮后非常吸睛。两侧依旧设计了导流槽与前脸相呼应,下包围采用了黑色饰板与银色护板相搭配,更显动感精致。排气布局上,采用了双边共两出的排气设计。

内饰方面,主要以简洁为主,中控采用了小尺寸的悬浮式中控搭配液晶仪表,再加上三幅式的方向盘与机械式的挡杆设计,主要还是以实用为主,科技感为辅。材质方面,采用了软质材料包裹,搭配了镀铬饰条,质感在线。

动力方面,长安马自达CX-50将搭载2.0L和2.5L自然吸气发动机,传动方面,匹配的是6AT变速箱。之后还会提供油电混动版车型。

整体来看,新车外观时尚动感,内饰简约大气,尺寸上有所提升,更符合国人用车习惯,感觉车子还是不错的。各位老铁,你们感觉怎么样?说白了我感觉CX-50就是为了国内二胎家庭重新打造的,空间明显是增大了,不过这样也好,国人就喜欢大空间。我倒是挺佩服马自达一直使用自然吸气发动机的,当然我也喜欢这个,排量大了能提高动力,但是自然吸气更顺畅啊,驾驶感觉还不错,这也是我一直喜欢马自达的一点,开着好开,东瀛宝马不是白叫啊。接下来就等着CX-50上市看看具体情况吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿龙_橙色M4 关禁闭 已屏蔽
长城M4

早上好,感谢分享。  

2022-12-23 09:11 来自辽宁 回复
阿龙_橙色M4 关禁闭 已屏蔽
长城M4
支持分享
2022-12-23 09:58 来自河北 回复
绵阳车友8454513 关禁闭 已屏蔽
几个月才上市 都凉凉了
2022-12-23 11:57 来自四川 回复
成功密码 关禁闭 已屏蔽
等上市了,一看被长马改废废了
2022-12-23 12:21 来自北京 回复
铁哥ai3 关禁闭 已屏蔽
据说是非独悬吗
2022-12-26 12:45 来自河北 回复
我的哒令 关禁闭 已屏蔽
长安这拉几只会耍小聪明,后保险杠加长点凑车长,真是恶心,搞的难看死
2022-12-26 15:35 来自浙江 回复
sportcar1 关禁闭 已屏蔽

水贴而已,精华?

何况根本不是国产CX-50照片!

2022-12-26 21:37 来自浙江 回复
此昵称已有人用 关禁闭 已屏蔽
要是有2.0T就完美了
2022-12-26 22:20 来自浙江 回复
a朱旺i 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
加长大后杠真吊啊
2022-12-27 22:33 来自浙江 回复
之家车友9351930 关禁闭 已屏蔽
国产的后防撞梁加长了6公分多
2022-12-28 10:21 来自四川 回复
烟台车友3890329 关禁闭 已屏蔽
可以肯定的是确实难看
2022-12-28 17:24 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
鱼头9425 关禁闭 已屏蔽
车皮薄了吗?
2022-12-28 20:44 来自山东 回复
飞翔的喵萌萌萌萌 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
板车必挂
2022-12-29 00:26 来自陕西 回复
重庆车友2149109 关禁闭 已屏蔽
轮眉弄成圆的不行吗??硬是要去装越野车的形态
2022-12-29 01:31 来自重庆 回复
安安乐途汽车 关禁闭 已屏蔽
先订一台
2022-12-29 16:10 来自重庆 回复
鲁涛6301 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-12-30 09:37 来自江苏
    情深缘浅688 关禁闭 已屏蔽
    2022-12-30 10:50 来自北京 回复
    提线玩偶8424 关禁闭 已屏蔽
    感觉就把车拉长一点 动力总成和cx5一样 感觉没多大意思
    2022-12-30 11:09 来自江苏 回复
    免费停车 关禁闭 已屏蔽
    我咋感觉这车上市途观L又要大卖一波了
    2022-12-30 19:27 来自陕西 回复
    贵C55555 关禁闭 已屏蔽
    本田UR-V
    万年不变的 2.5+6at 明年上就是十年的总成了,换壳cx5
    2022-12-30 21:41 来自重庆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56