2020年6月SUV销量排行榜

全部回复 只看楼主

小天使罗 关禁闭 已屏蔽

an5y8zpd4 2020/07/15 06:28:43 发表在 19楼

因为后驱,空间小好多,他的低配也因为后驱脱困能力很差,肯定卖不过前驱的低配途昂。败家只做,不作不死。

注要是定位,应该把锐界下探到21–28,探险者26–35,销量一下上来了
lucky07 关禁闭 已屏蔽
翼虎
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    昵称征名中 关禁闭 已屏蔽
    销量只算上牌数,订单不算。
    聪聪654321 关禁闭 已屏蔽
    买个车 自己喜欢就好  
    广东车友2451348 关禁闭 已屏蔽
    小蚂蚁

waxnd 2020/07/14 09:48:37 发表在 沙发

按照600家经销商计算,基本上一家每个月3台车

6月新上市,3台车里面至少1台是样车
    MissingZARD 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-8

蓝色大POLO 2020/07/14 12:51:09 发表在 8楼

不可能啊,我问的一个销售,1个销售就卖了7台!!店里有10个销售。 那么平均每人5台差不多吧。1个店应该50台左右

你最近跟探险者真的杠上了,连续挑灯夜战啊,大polo用mqb拉皮,越级的底盘,超厉害的双离合变速箱,77的麋鹿,不香么,高尔夫gti,卡宴这些才75的麋鹿
    lezhige 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS7

电音小福 2020/07/14 14:13:54 发表在 12楼

楼主是来告诉我们,前三甲都是国产车,中国车企终于迈入世界最先进SUV制造企业了吗?

楼主是来告诉你,便宜排在前三甲
    lezhige 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS7

samcar6 2020/07/15 00:30:14 发表在 16楼

他们不是早就说了,没打算走量的

哪家造车不走量?难道不想多卖大卖?只是能不能走的问题。
    05款景程888 关禁闭 已屏蔽

samcar6 2020/07/15 00:30:14 发表在 16楼

他们不是早就说了,没打算走量的

纯粹胡说八道。这帮人的嘴你也能信!
    蓝色大POLO 关禁闭 已屏蔽
    星越L

missingzard 2020/07/15 11:24:53 发表在 26楼

你最近跟探险者真的杠上了,连续挑灯夜战啊,大polo用mqb拉皮,越级的底盘,超厉害的双离合变速箱,77的麋鹿,不香么,高尔夫gti,卡宴这些才75的麋鹿

挺香的啊。
    风清霜冷 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

蓝色大POLO 2020/07/14 12:51:09 发表在 8楼

不可能啊,我问的一个销售,1个销售就卖了7台!!店里有10个销售。 那么平均每人5台差不多吧。1个店应该50台左右

据我所知,福特最好的时候。我们这里一个四儿子店一个月也就卖两百来台车。据说可以排进全国前十名。你一个店就能卖50台探险者。周边的都是不差钱的吗
    东岳青竹 关禁闭 已屏蔽
    H6一直霸屏
    jk7200 关禁闭 已屏蔽
    优惠5万差不多
    黄碳头 关禁闭 已屏蔽

蓝色大POLO 2020/07/15 00:19:49 发表在 15楼

福特满足了一批纵置后驱的,操控粉。后果是什么?参考领克03+和gti,ct5的销量

主要是定价有些过高(仅针对这个品牌),新一代的汉兰达好但是丰田太恶心人,至今还不在国内上市,也难怪,现在老款依然卖得好,丰田奸商没压力。(至今没出来个能打的)
    临沂车友5016906 关禁闭 已屏蔽
    大家好
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56