2020年6月SUV销量排行榜

10000转
0浏览/2020-07-14 09:33
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

waxnd 关禁闭 已屏蔽
探险者
按照600家经销商计算,基本上一家每个月3台车
2020-07-14 09:48 回复
aat42efx9 关禁闭 已屏蔽

waxnd 2020/07/14 09:48:37 发表在 沙发

这个,怎么存活?
2020-07-14 10:04 回复
大名叫Eason 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

不敢说不好,不过想买的还是希望销量保持住,有了保有量后期车主也能沾点光

2020-07-14 10:12 回复
ggygjx 关禁闭 已屏蔽
半个月的销量 马马虎虎  优势和缺点明显  关键价格还是有点尴尬 中高配的价格 让人犹豫是买BBA xt6 等等 还是选探险者 ,如果钛金能35 或36落地 那就大爱了
jhz007 关禁闭 已屏蔽
白瞎车了,做工精致些,起码别连国产都不如吧?不知道怎么出厂验收的
新甫浪人 关禁闭 已屏蔽

waxnd 2020/07/14 09:48:37 发表在 沙发

600家经销商?准确吗?还挺多
clg80 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
说实话内饰是粗糙了点,那个驾驶位的扶手箱好丑,学习一下飞行家的内饰设计多好,硬件确实不错
蓝色大POLO 关禁闭 已屏蔽
星越L

不可能啊,我问的一个销售,1个销售就卖了7台!!
店里有10个销售。 那么平均每人5台差不多吧。
1个店应该50台左右
星越L

大名叫Eason 2020/07/14 10:12:03 发表在 地板

不敢说不好,不过想买的还是希望销量保持住,有了保有量后期车主也能沾点光

保持不住的。这车产品定位错误
唐山大探 关禁闭 已屏蔽

蓝色大POLO 2020/07/14 12:51:09 发表在 8楼

不可能啊,我问的一个销售,1个销售就卖了7台!!店里有10个销售。 那么平均每人5台差不多吧。1个店应该50台左右

评论,你懂不懂
sarly2017 关禁闭 已屏蔽

蓝色大POLO 2020/07/14 12:51:09 发表在 8楼

不可能啊,我问的一个销售,1个销售就卖了7台!!店里有10个销售。 那么平均每人5台差不多吧。1个店应该50台左右

没加点价?他们太厚道了
电音小福 关禁闭 已屏蔽
楼主是来告诉我们,前三甲都是国产车,中国车企终于迈入世界最先进SUV制造企业了吗?
Gk24W 关禁闭 已屏蔽
锐界才一千多,这是啥节奏?原来月销一万多哪去了?
黄碳头 关禁闭 已屏蔽
汉兰达9000,锐界不足2000,加上探险者都不够人家一半,等全新汉兰达下半年投放之后福特就更没机会了,本应走量的锐际也爬街了!福特压根就没好好分析市场该怎么走下去。
星越L

黄碳头 2020/07/15 00:05:32 发表在 14楼

汉兰达9000,锐界不足2000,加上探险者都不够人家一半,等全新汉兰达下半年投放之后福特就更没机会了,本应走量的锐际也爬街了!福特压根就没好好分析市场该怎么走下去。

福特满足了一批纵置后驱的,操控粉。后果是什么?参考领克03+和gti,ct5的销量
samcar6 关禁闭 已屏蔽
他们不是早就说了,没打算走量的
珠峰0811 关禁闭 已屏蔽
福克斯
福特的销量在逐步攀升,加油福特
之家车友2624827 关禁闭 已屏蔽

蓝色大POLO 2020/07/15 00:19:49 发表在 15楼

福特满足了一批纵置后驱的,操控粉。后果是什么?参考领克03+和gti,ct5的销量

败在后驱上。
之家车友2624827 关禁闭 已屏蔽

an5y8zpd4 2020/07/15 06:24:17 发表在 18楼

败在后驱上。

因为后驱,空间小好多,他的低配也因为后驱脱困能力很差,肯定卖不过前驱的低配途昂。败家只做,不作不死。
小天使罗 关禁闭 已屏蔽

Gk24W 2020/07/14 22:45:52 发表在 13楼

锐界才一千多,这是啥节奏?原来月销一万多哪去了?

再不更新,500台有份
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56