这样真的好吗,能不昧着良心做事吗?

全部回复 只看楼主

赵有财财 关禁闭 已屏蔽

azhushaoye2008 2018/11/17 18:36:29 发表在 19楼

来来来,大家看看,这就是他说的话,好一句完全听不到声音,到我这帖子又改口说声音小,你在逗我。打什么滚啊,打滚也有点技术含量好不。

你非要这样钻牛角尖?别个的车别人愿意怎么说都行,你想证明什么?他是车托?我觉得没这个必要,他是车主还需要托什么?不是所有车主都像您这样爱钻牛角尖,煽风点火的
azhushaoye2008 楼主 关禁闭 已屏蔽
Panamera
你怎么好意思说出这样的话。皮怎么这么厚,车子没声音,论坛这么多人在做隔音,包括那个棕熊版主也在做隔音,对,就是你车没声音,行了吧,笑死我了。
2018-11-17 18:45 回复
azhushaoye2008 楼主 关禁闭 已屏蔽
Panamera

赵有财财 2018/11/17 18:41:08 发表在 21楼

你非要这样钻牛角尖?别个的车别人愿意怎么说都行,你想证明什么?他是车托?我觉得没这个必要,他是车主还需要托什么?不是所有车主都像您这样爱钻牛角尖,煽风点火的

那我也有车,那我怎么说都行是不?是的话我怎么就钻牛角尖了?不知道你在这吧唧什么。
2018-11-17 18:49 回复
锦鲤哩哩啦啦 关禁闭 已屏蔽
大通G10
发动机声音是很小,只是速度高了之后风噪有点大。没必要和这种人一般见识,明显是黑子,和他一点关系都都没有的事才这里搞事情。不喜欢G10你滚别的地方去啊,这里不欢迎你。我刚提的大通g10的车,自动行政版。开了4500公里了,感觉该可以。油耗才9.6L/100公里,相当满意。当然我高速上开了有2500多公里的样子
锦鲤哩哩啦啦 关禁闭 已屏蔽
大通G10
喜欢一台车就要容忍它的一些小毛病,噪音方面是不如Gl8那么好,但是Gl8要多少钱?适合自己的就是最好的。有些人就是跪久了,已经站不起来了。

azhushaoye2008 2018/11/17 18:49:01 发表在 23楼

那我也有车,那我怎么说都行是不?是的话我怎么就钻牛角尖了?不知道你在这吧唧什么。

我吧唧吧唧,吧唧吧唧吧唧您勒

ao4tjm7r8 2018/11/17 19:23:28 发表在 25楼

喜欢一台车就要容忍它的一些小毛病,噪音方面是不如Gl8那么好,但是Gl8要多少钱?适合自己的就是最好的。有些人就是跪久了,已经站不起来了。

是的,有些人,跪着跪着就不知道站起来是什么感觉了
龙润茗茶 关禁闭 已屏蔽
大通G10

azhushaoye2008 2018/11/17 18:40:54 发表在 20楼

开起来根本听不到声音 真是牛逼啊,这句话,搞笑不啊。

就是比你那破车强!
大通G10
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

龙润茗茶 2018/11/17 20:52:43 发表在 29楼

回复被删除。
    前排支持
    123546558 关禁闭 已屏蔽

龙润茗茶 2018/11/17 16:50:04 发表在 17楼

这人有病!爱钻牛角尖。一个尚不确定的所谓维权,事情结果都没出来,你只管看就完了,煽风点火没完没了,还装清高。有没有想到谣言会给别人带来伤害?且车主发的信息明白人一看就懂为什么厂家会拒赔,人家都为车主想办法,即便是人为。我也一直在看,也看不惯一些人添油加醋,摆出一副看热闹不嫌事大的猥琐心态。还到处说大通20w以上的车不能买,你没买你怎么知道?到处说大通柴油车动静大,***的和汽油车比它不大那就怪了,要理性跟同样柴油动力相比才对,为了我说了一句噪音小,在论坛里和我隔空对骂了四五天。你是车主我也是车主,我说我的噪音低,你的爱咋破咋烂与我毫不相干,有问题去找你4爸,别tmd和我说。

等你车过质保了。发动机报废你就理解楼主了
    大通G10

123546558 2018/11/18 20:55:00 发表在 31楼

这位其他品牌车主您多虑了!你先认证个G10车主再和我说这些话,貌似你比我还了解我的G10似得。大概你们都忘记了一点,汽车之家跟所有品牌车辆企业没有一毛钱关系,汽车之家是车友之家,论坛只是交流用车经验共同学习,这里可不是野贴吧。
    大通G10

123546558 2018/11/18 20:55:00 发表在 31楼

看你是途睿欧车主,我表弟就买了这么一辆,后门特丑没有之一,注意柴油版勤叫尿,还有就是工作台巨丑,整得和变形金刚似的
    123546558 关禁闭 已屏蔽

龙润茗茶 2018/11/18 22:02:52 发表在 33楼

看你是途睿欧车主,我表弟就买了这么一辆,后门特丑没有之一,注意柴油版勤叫尿,还有就是工作台巨丑,整得和变形金刚似的

看到就评论一下的。都为楼主操心的,各谁头上也不爽对吧,
    大通G10

123546558 2018/11/18 22:50:34 发表在 34楼

看到就评论一下的。都为楼主操心的,各谁头上也不爽对吧,

只能说你看错了吧!!!根本就不是楼主车出了问题。我很好奇你是怎么看过来的呢?你都不知道什么事,好好开自己的车多分享分享用车心得。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56