这样真的好吗,能不昧着良心做事吗?

azhushaoye2008 Panamera
0浏览/2018-11-17 09:32
+关注

这样,这个帖子就设隐藏了?你们心虚什么?昧着良心做事。呵呵,真棒。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

azhushaoye2008 楼主 关禁闭 已屏蔽
Panamera
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    锦鲤哩哩啦啦 关禁闭 已屏蔽
    大通G10
    一颗老鼠屎坏了一锅粥,不屏蔽你屏蔽谁。不管厂家还是车主都不希望自己的车有质量问题。理性分析,首先车主质保期间不在4s店保养就难辞其咎,发动机拉缸问题好像只是个案,没必要让我们这些车主心惊胆战的。一般这种事情会有厂家的鉴定报告,鉴定报告出来了再发帖不晚。我们都希望自己的选择是正确的,也希望上汽大通能越做越好。放任这样的帖在论坛里,人家的车不用卖了啊,哈哈哈
    2018-11-17 09:45 回复
    Panamera
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      棕色笨笨熊 关禁闭 已屏蔽
      大通G10

azhushaoye2008 2018/11/17 09:32:05 发表在 主楼

这样,这个帖子就设隐藏了?你们心虚什么?昧着良心做事。呵呵,真棒。

质量问题帖请去论坛质量反馈区查看。
      棕色笨笨熊 关禁闭 已屏蔽
      大通G10
      请看论坛长期置顶:“新车友如何玩儿转论坛——新手必读”
      《汽车之家论坛规范公示》及相关事项说明
      http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3064-45522264-1.html
      涛声涛声 关禁闭 已屏蔽
      大通G10

ao4tjm7r8 2018/11/17 09:45:53 发表在 板凳

一颗老鼠屎坏了一锅粥,不屏蔽你屏蔽谁。不管厂家还是车主都不希望自己的车有质量问题。理性分析,首先车主质保期间不在4s店保养就难辞其咎,发动机拉缸问题好像只是个案,没必要让我们这些车主心惊胆战的。一般这种事情会有厂家的鉴定报告,鉴定报告出来了再发帖不晚。我们都希望自己的选择是正确的,也希望上汽大通能越做越好。放任这样的帖在论坛里,人家的车不用卖了啊,哈哈哈

说的正确
      赵有财财 关禁闭 已屏蔽
      保时捷车主就这素质哦,不分青红皂白就一顿乱侃,你看点清楚,事情的真相是什么,大家的眼睛都是亮的,车主也没看再发帖说什么了,你倒是很积极,看戏的不嫌事杂,别把水越搅越浑,车主还要等着解决问题。
      Panamera
      删帖子有意思吗?我说错了什么,你别删啊,给大家看看。
      2018-11-17 12:24 回复
      bbxc2005 关禁闭 已屏蔽
      这个论坛删帖和申诉就是个笑话,没道理可讲。
      拓荒人陈 关禁闭 已屏蔽
      大通G10
      呵呵。。打开账号一看。。。能不昧着良心瞎黑车吗。。。什么都不懂就瞎bb个没完真的很烦
      Panamera

拓荒人陈 2018/11/17 13:02:17 发表在 10楼

呵呵。。打开账号一看。。。能不昧着良心瞎黑车吗。。。什么都不懂就瞎bb个没完真的很烦

我一个车主,为什么要黑车?我实话实说就叫黑车?哦,说车不好就删帖,说车的出问题,就告诉你你加的油不好,加的机油不对,,驾驶习惯有问题,如果论坛全是这样的风气,那这论坛不上也罢。

我看这条几分钟被删。
      2018-11-17 14:08 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      大通G10
      不是认证车主,麻烦先认证了车主再来黑好吗?
      Panamera

ao4tjm7r8 2018/11/17 14:54:17 发表在 12楼

不是认证车主,麻烦先认证了车主再来黑好吗?

2018-11-17 15:33 回复
      大通G10
      你这车不是好好的嘛?
      Panamera

ao4tjm7r8 2018/11/17 15:39:34 发表在 14楼

你这车不是好好的嘛?

我没说我车有问题啊,版主删掉人家的帖子,我看不惯啊。
      2018-11-17 15:41 回复
      大通G10
      那帖子没删,在质量反馈区里呆着呢
      龙润茗茶 关禁闭 已屏蔽
      大通G10
      这人有病!爱钻牛角尖。一个尚不确定的所谓维权,事情结果都没出来,你只管看就完了,煽风点火没完没了,还装清高。有没有想到谣言会给别人带来伤害?且车主发的信息明白人一看就懂为什么厂家会拒赔,人家都为车主想办法,即便是人为。我也一直在看,也看不惯一些人添油加醋,摆出一副看热闹不嫌事大的猥琐心态。还到处说大通20w以上的车不能买,你没买你怎么知道?到处说大通柴油车动静大,***的和汽油车比它不大那就怪了,要理性跟同样柴油动力相比才对,为了我说了一句噪音小,在论坛里和我隔空对骂了四五天。你是车主我也是车主,我说我的噪音低,你的爱咋破咋烂与我毫不相干,有问题去找你4爸,别tmd和我说。
      赵有财财 关禁闭 已屏蔽

龙润茗茶 2018/11/17 16:50:04 发表在 17楼

这人有病!爱钻牛角尖。一个尚不确定的所谓维权,事情结果都没出来,你只管看就完了,煽风点火没完没了,还装清高。有没有想到谣言会给别人带来伤害?且车主发的信息明白人一看就懂为什么厂家会拒赔,人家都为车主想办法,即便是人为。我也一直在看,也看不惯一些人添油加醋,摆出一副看热闹不嫌事大的猥琐心态。还到处说大通20w以上的车不能买,你没买你怎么知道?到处说大通柴油车动静大,***的和汽油车比它不大那就怪了,要理性跟同样柴油动力相比才对,为了我说了一句噪音小,在论坛里和我隔空对骂了四五天。你是车主我也是车主,我说我的噪音低,你的爱咋破咋烂与我毫不相干,有问题去找你4爸,别tmd和我说。

兄弟,消消气,我站你这边
      Panamera

龙润茗茶 2018/11/17 16:50:04 发表在 17楼

来来来,大家看看,这就是他说的话,好一句完全听不到声音,到我这帖子又改口说声音小,你在逗我。打什么滚啊,打滚也有点技术含量好不。
      2018-11-17 18:36 回复
      Panamera
      开起来根本听不到声音 真是牛逼啊,这句话,搞笑不啊。
      2018-11-17 18:40 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56