现代Staria何时上市?

九城十二楼 库斯途
0浏览/2022-04-19 09:54
+关注

既然各大网络媒体都已经确认现代的STARIA样车已进入国内,而且对车辆外观、内饰、动力都做了介绍和分析,价格也预计在25-32W左右,为何现代官方毫无动静?难道就是死憋着等北京车展再亮相?或者宣布更换动力总成为2.0T或是2.2T,然后宣布国产化?
注:图片转自汽车之家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

qjoyous 关禁闭 已屏蔽

目测比金杯还大……

2022-04-19 15:02 回复
esart2015 关禁闭 已屏蔽
参见嘉华,如果2t会被骂
参见帕里斯的,原装还有人买
2022-04-19 19:13 回复
谁是高梓斌 关禁闭 已屏蔽

我感觉如果国产,会比嘉华贵一些吧?

如果纯进口,得30多W起吧,毕竟着实的大!

2022-04-22 10:03 回复
北京车友9364144 关禁闭 已屏蔽

H1辉翼车主,坐等新款Staria,求引进8-9座!!!北京牌照,需要汽油发动机,柴油没法上牌!价格好说,哪怕平行进口也行啊,主要是能买到!

至上风雅 关禁闭 已屏蔽
我也在等,原本是喜欢丰田G ranvia的,可是以丰田的尿性,感觉不会便宜,所以在等现代
缘来不过如此 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W
国内把捷尼赛斯的2.5t引进就爽了
九城十二楼 楼主 关禁闭 已屏蔽
库斯途

这车到现在还没动静?

2022-05-27 10:08 来自山东 回复
拉着我衣角 关禁闭 已屏蔽
不上柴油 油耗谁都受不了
2022-05-28 15:42 来自黑龙江 回复
azo5n4mfs 关禁闭 已屏蔽
不好看呐
2022-06-20 21:25 来自河北 回复
是的
2022-06-21 12:37 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
不清楚
2022-06-25 21:08 来自河北 回复
路过
2022-06-26 13:20 来自河北 回复
楼主干
2022-06-28 20:12 来自河北 回复
2022-06-30 17:21 来自河北 回复
缘来不过如此 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W
天知道
江浙苏吴彦祖 关禁闭 已屏蔽
估计是不会进来了,韩系是向日系学习的,好东西只给自己和美爸,廉价低配给咱们
2022-07-07 10:38 来自浙江 回复
不太清楚
2022-07-13 17:54 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56