q3车主谈谈奥迪和领克的真正差距在哪里

全部回复 只看楼主

柳州车友6314934 关禁闭 已屏蔽
途胜

大苦瓜粉 2018/03/16 19:47:42 发表在 419楼

这社会让人看不惯的事情多了去了,应该深有体会吧,若每个都去参和一下,不是自己找不痛快么?人生为了看不惯的事浪费精力时间,个人认为太不划算。何必将自己想法看法强加于人,还非要争个面红耳赤。当然若另有隐情则是另外一码事。

你有些自以为是,太想当然了。你跟我说了这么多,无非还不是在推销你的世界观,价值观?还不是想把你自己的看法强加给别人?!大家都是这凡尘俗世中的凡夫俗子,你以为你出尘脱俗?其实是你自己身陷局中而不自知吧罢了,当头给你泼了这么一盆冷水,希望你不要介意哟。
大苦瓜粉 关禁闭 已屏蔽

lilac2016 2018/03/16 20:20:09 发表在 421楼

你有些自以为是,太想当然了。你跟我说了这么多,无非还不是在推销你的世界观,价值观?还不是想把你自己的看法强加给别人?!大家都是这凡尘俗世中的凡夫俗子,你以为你出尘脱俗?其实是你自己身陷局中而不自知吧罢了,当头给你泼了这么一盆冷水,希望你不要介意哟。

深圳车友0742677 关禁闭 已屏蔽

lilac2016 2018/03/16 12:40:43 发表在 396楼

销量似乎没多大区别,但价格还是有明显区别的,卖的比你贵,还卖的比你多,消费者手里的钱可不是由天上掉下来的,领克作为一款未经市场长期验证的车,和奥迪比?就像一家新开张的游乐园和迪士尼比一样滑稽可笑。就算你这里面模仿的跟迪士尼差不多少,你有人家的文化底蕴吗?这种东西是长时间的积淀,而不是靠水军吹嘘就能吹得出来的。

按你的说法,吉利,领克,除了吹一无是处?吉利能做到国产第一,甚至比肩老牌车厂,结果是被某些人归功于水军的吹嘘,实在不明白时值今日居然还有这样可笑的言论!还是那句话,时间会证明一切,不急在这一时半刻。
途胜

来自火星猪猪 2018/03/17 14:26:38 发表在 423楼

按你的说法,吉利,领克,除了吹一无是处?吉利能做到国产第一,甚至比肩老牌车厂,结果是被某些人归功于水军的吹嘘,实在不明白时值今日居然还有这样可笑的言论!还是那句话,时间会证明一切,不急在这一时半刻。

我说了吉利一无是处吗?

lilac2016 2018/03/17 15:29:10 发表在 424楼

我说了吉利一无是处吗?

吉利的进步与踏实有目共睹,为何到了你们这里,所有的功劳都归功于所谓水军吹嘘???
宁静的夜啊 关禁闭 已屏蔽
别误导消费者好吗,问题1领克有的刚提的新车空调制冷驾驶位出热风,其他位置冷风
问题2遇到铁减速带,直接刹停了,问题3车载系统出现死机,问题4自动驻车不能平稳停车,确定比奥迪牛???这些问题都是贴吧看到的
月下长街 关禁闭 已屏蔽

钱塘钓叟 2018/01/20 00:40:21 发表在 23楼

打算周末去试试领克两驱版,杭州地区是有4ss店的。单从动力技术层面的话,q3确实落后了,这真的没话说,但q3毕竟是2011年的技术,今年据说会换代,不知真的假的。至于说噪音控制,之前有人测试过了,领克vs同级别bba,奔驰gla隔音最强,q3和领克基本半斤八两,宝马x1毫无悬念垫底了。

领克发动机噪音比x1大,x1是胎噪大
月下长街 关禁闭 已屏蔽

苹果好吃2015 2018/01/20 11:10:17 发表在 66楼

南方,东莞。开得有点猛,之前试驾的时候满座还嫌加速不快,现在发现一个人开提速超轻快。

大脚油门大脚刹车市区油耗高正常
途胜

来自火星猪猪 2018/03/17 22:53:16 发表在 425楼

吉利的进步与踏实有目共睹,为何到了你们这里,所有的功劳都归功于所谓水军吹嘘???

我就奇怪了,哪一个车企在技术上不是都在进步?谁又在技术上是倒退了?如果有,你可以来举个例子,哎,为什么你们就单单只看到吉利的进步呢?还不是因为媒体的文章,水军的吹嘘?铺天盖地的曝光率,误导大家认为只有吉利在进步的假象,吉利的产品线,真正走量的车型价位还是比较低的,不足以撼动合资车的地位,但给人的感觉貌似吉利已超越合资,这就是水军的可怕之处。

lilac2016 2018/03/18 10:18:17 发表在 429楼

我就奇怪了,哪一个车企在技术上不是都在进步?谁又在技术上是倒退了?如果有,你可以来举个例子,哎,为什么你们就单单只看到吉利的进步呢?还不是因为媒体的文章,水军的吹嘘?铺天盖地的曝光率,误导大家认为只有吉利在进步的假象,吉利的产品线,真正走量的车型价位还是比较低的,不足以撼动合资车的地位,但给人的感觉貌似吉利已超越合资,这就是水军的可怕之处。

你开心就好,你说是水军的功劳那就是吧,我倒希望国产车都学学吉利,各种吹牛逼,干死合资车,但我实话实说,有些国产车怕是连牛逼都不敢吹吧?吉利没有几分本事他敢吹这个牛逼?能做到国产第一甚至比肩合资车?你怕是来搞笑的吧!消费者不是***,他们用手上的钱证明了你这种想法有多可笑!
途胜

来自火星猪猪 2018/03/18 11:04:11 发表在 430楼

你开心就好,你说是水军的功劳那就是吧,我倒希望国产车都学学吉利,各种吹牛逼,干死合资车,但我实话实说,有些国产车怕是连牛逼都不敢吹吧?吉利没有几分本事他敢吹这个牛逼?能做到国产第一甚至比肩合资车?你怕是来搞笑的吧!消费者不是***,他们用手上的钱证明了你这种想法有多可笑!

也不知道谁可笑。你取笑别的国产车企不敢吹牛逼,是因为没本事,在你这儿,恬不知耻的吹牛比,反倒成为了一种可以炫耀的资本了?!谦虚,低调,严谨踏实,一步一个脚印,不才是一个优秀的企业应有的素质吗?中国人有句俗话,半桶水,叮叮铛铛哐哐响。吉利也就只是这种货色罢了。

lilac2016 2018/03/18 12:17:15 发表在 431楼

也不知道谁可笑。你取笑别的国产车企不敢吹牛逼,是因为没本事,在你这儿,恬不知耻的吹牛比,反倒成为了一种可以炫耀的资本了?!谦虚,低调,严谨踏实,一步一个脚印,不才是一个优秀的企业应有的素质吗?中国人有句俗话,半桶水,叮叮铛铛哐哐响。吉利也就只是这种货色罢了。

没有谁能光靠吹牛逼做到真的牛逼,谁可笑,消费者已经用手上的钱证明了
途胜

来自火星猪猪 2018/03/18 12:26:11 发表在 432楼

没有谁能光靠吹牛逼做到真的牛逼,谁可笑,消费者已经用手上的钱证明了

呵呵!五菱宝骏集团,从2016年起,每年的销量都超过200万。作为柳州人,我很骄傲,很自豪的宣称,五菱宝骏是中国汽车业的第一品牌,吉利算个P,你服不服?
途胜

来自火星猪猪 2018/03/18 12:26:11 发表在 432楼

咱们柳州人就是实在,五菱宝骏集团有此销量也没见大张旗鼓的去吹牛比。这次我就来给五菱宝骏吹一波。

lilac2016 2018/03/18 12:40:16 发表在 434楼

咱们柳州人就是实在,五菱宝骏集团有此销量也没见大张旗鼓的去吹牛比。这次我就来给五菱宝骏吹一波。

对对对,你说的都对,吉利屁都不算,OK???
楠1234567 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
楼主的奥迪钥匙是管谁借的?
单单对你心有独钟 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
理性买车就对了
IDIQIE 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

钱塘钓叟 2018/01/20 00:40:21 发表在 23楼

打算周末去试试领克两驱版,杭州地区是有4ss店的。单从动力技术层面的话,q3确实落后了,这真的没话说,但q3毕竟是2011年的技术,今年据说会换代,不知真的假的。至于说噪音控制,之前有人测试过了,领克vs同级别bba,奔驰gla隔音最强,q3和领克基本半斤八两,宝马x1毫无悬念垫底了。

X1 GLa Q3竟然说GLA隔音最好 哈哈 前两个防暴胎
温州车友6338970 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
你卖了Q3去买领克吗?
鎏仔很忙 楼主 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7

290507266 2018/05/08 17:46:27 发表在 439楼

你卖了Q3去买领克吗?

从来不卖车,开到报废为止。
打算新增一车,在犹豫01还是02
2018-05-08 19:15 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56