热门 四条轮胎四千多,肉疼

无畏风雪
0浏览 · 2024-05-22 12:43· 发布于湖南
关注
今天给昂科威去换轮胎,行驶了接近四万公里,同事的车快五万公里也不用换,我的快四万公里就不行了,估计在老家山路磨的比较厉害,有好几次打滑踩了几脚猛油,橡胶烧焦的气味都有了,现在回老家上坡有点打滑,本来想着前后调换一下再坚持一下,无奈后面的轮胎也磨损比较重,实在要换了,在某虎上下单了四条米其林轮胎,一千二一条,四条四千八,真是肉疼,也有便宜的,国产的四五百一条的都有,硬是说服不了自己,只能说轮胎这东西还是贵点的安全,轮胎到店后直接开过去更换,这个店人比较多,稍微等了一下,师傅还是比较麻利,旧胎拆下来,然后换新的,换完之后需要每个轮胎做动平衡,做完之后全部装好就完工了,整个过程差不多两个小时,不得不说换完轮胎后的昂科威开起来感觉就是不一样,感觉跟新车一样。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

blackjerry 关禁闭 已屏蔽

国产轮胎在国外卖的很好,反而国人更相信进口胎山东的很多牌子都是靠谱的。按照楼主描述,走山路多应该买硬度高的,而米胖子是软胎的代表

大行云流水 关禁闭 已屏蔽
昂科威

看照片原胎沟槽很深呀,哪里不好了?再不耐磨的胎燃油车6万公里还是可以的

全部回复 只看楼主

暖春1985 关禁闭 已屏蔽
标致408

米其林哪款

05-22 13:15 来自浙江 回复
福袋子哦哦 关禁闭 已屏蔽
国产轮胎一样的,我四条才1200照样经搞
05-22 13:28 来自湖南 回复
英勇却挚友 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
米其林的是贵,不过胎噪好一些
05-22 13:30 来自湖南 回复
元一个呛 关禁闭 已屏蔽
我感觉还是马牌的好一点
05-22 17:37 来自湖南 回复
weblei 关禁闭 已屏蔽

再贵的轮胎也会扎钉子,所以没必要,原装的就行。

05-22 17:53 来自广东 回复
济南车友3594438 关禁闭 已屏蔽

知足吧,我艾维亚的一条两千三……此后告别4S店

05-23 16:07 来自山东 回复
dq冬日暖阳 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
要高端品牌又追求性价比,可以看看固特异轮胎,我现在就用的固特异轮胎,耐用耐造,抓地力强,刹车迅速,舒适性也不错。
05-23 21:29 来自河北 回复
大行云流水 关禁闭 已屏蔽
昂科威

看照片原胎沟槽很深呀,哪里不好了?再不耐磨的胎燃油车6万公里还是可以的

05-24 09:24 来自江苏 回复
QHDRAMONLI 关禁闭 已屏蔽
昂科威

我的车2018年原车胎固特异御乘已行驶6年6万多公里,感觉原车胎也还可以,已在某虎下单原配轮胎,不到700一条,准备近日更换。

05-24 09:42 来自河北 回复
行车稳如老狗 关禁闭 已屏蔽

我的固特异轮胎用了7万公里才换,换完胎真的区别极大,感觉车子年轻了五岁。

05-24 09:52 来自江苏 回复
blackjerry 关禁闭 已屏蔽

国产轮胎在国外卖的很好,反而国人更相信进口胎山东的很多牌子都是靠谱的。按照楼主描述,走山路多应该买硬度高的,而米胖子是软胎的代表

05-24 10:01 来自吉林 回复
青岛车友0742386 关禁闭 已屏蔽
朝阳轮胎就挺好的
05-24 11:34 来自山东 回复
蓝多多和哆布哆 关禁闭 已屏蔽

脚大就这样,老老款脚小便宜

05-24 11:57 来自北京 回复
鹰风007 关禁闭 已屏蔽

实体店固特异御乘2代650一条

05-24 14:16 来自河南 回复
風一樣的我 关禁闭 已屏蔽
500的也可以了
05-24 17:27 来自云南 回复
joyoung 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷

PLUS原厂带是普利司通,米胎静音,换了感觉怎么样。

05-25 09:45 来自辽宁 回复
蒙哥李大大 关禁闭 已屏蔽
昂科威
我在新车的时候,换的马牌!
05-25 11:30 来自贵州 回复
跟变 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
我的原装固特异轮胎现在11万多公里还没磨到标记线,还在用着,怎么4万多公里就换了呢?
05-25 13:12 来自广西 回复
joho2002 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

朝阳轮胎就挺好

05-27 11:01 来自贵州 回复
九玖會 关禁闭 已屏蔽
昂科威
轮胎就是车的鞋子,一分钱一分货,车跑起来也舒服...
05-27 18:15 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56