热门 【用车感受】哈弗F7x陪伴我走过春夏秋冬 轻奢品质让我爱不释手

全部回复 只看楼主

水冰剑 关禁闭 已屏蔽
我去店看了一下,这个挺可以的,就是价格可以便宜一点就好了。
之家车友8302313 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    心伤彡忘记过去 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      之家车友7913480 关禁闭 已屏蔽
      感觉比较适合咱们年轻人开。
      那边挥手 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        之家车友8302313 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          心伤彡忘记过去 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            之家车友7913480 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              南木Xman 楼主 关禁闭 已屏蔽
              哈弗F7x

逆风尿尿尿三丈 2020/05/24 16:47:47 发表在 88楼

回复被删除。
              我买的时候没有优惠,现在的话不清楚哦
              2020-05-25 18:04 回复
              哈弗F7x

心伤彡忘记过去 2020/05/24 16:47:36 发表在 87楼

回复被删除。
              他买的时候优惠了多少啊
              哈弗F7x

玉门彩虹 2020/05/24 16:47:28 发表在 86楼

回复被删除。
              是的,不要犹豫,赶紧行动吧
              哈弗F7x

那边挥手 2020/05/24 15:41:13 发表在 85楼

回复被删除。
              哈哈,谢谢你的夸奖!
              2020-05-25 18:08 回复
              glacier21 关禁闭 已屏蔽
              卡罗拉
              欣赏佳作 
              ag5lne94q 关禁闭 已屏蔽
              楼主在么,有个事想请教下
              哈弗F7x

老奚并不老 2020/05/14 12:44:08 发表在 61楼

讲真,这车挺好开的,过弯,超车都不错。

快速过弯的话还是需要注意点
              2020-06-30 19:53 回复
              哈弗F7x

ljlwalwp8858 2020/05/14 12:44:25 发表在 62楼

上次开这朋友的车去玩过,操控性的话还算可以。

嗯,驾驶比较平稳的。
              哈弗F7x

精英理财诚信代理 2020/05/14 12:45:10 发表在 66楼

给自己定一个目标,明年攒够钱买这款车。

哈哈,这个车现在优惠应该可以的
              哈弗F7x

消遥浪人 2020/05/22 12:30:39 发表在 78楼

楼主说的挺详细的,给我了很多参考。

可以试驾一下,亲自体验一下感觉会更好
              2020-06-30 19:54 回复
              哈弗F7x

glacier21 2020/06/10 12:58:11 发表在 93楼

欣赏佳作 

感谢层主的评价,只是分享一下用车感受
              哈弗F7x

ag5lne94q 2020/06/11 14:08:06 发表在 94楼

楼主在么,有个事想请教下

在的,请您说什么事情
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56