【用车感受】哈弗F7x陪伴我走过春夏秋冬 轻奢品质让我爱不释手

南木Xman 哈弗F7x
0浏览/2020-04-25 13:59
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

历经一年的风吹雨打,还是那么崭新如故

转眼间用车有一年多了,历经了春夏秋冬,经历了严峻的考验,如今用车里程一万多公里,今天就来聊聊我的用车感受。
        先从大家最关心的油耗说起吧,实测油耗是8个左右,这个油耗对比车重加上用车环境我认为是控制的非常可以的,2.0T的车型油耗我不太清楚,我的是1.5T的车型。油耗仅仅是一方面,它的表现足以证明实力,甚至是耀眼的一面,首先就是外观充满豪华车的品位,霸气充满犀利,它的底盘通过性很高,在乡下走一些坑洼的土路根本不用担心剐蹭底盘,不像是开轿车那样的小心翼翼,哈弗F7x遇上不大的坑洞都可以无视,冲过去就行了,底盘的滤震舒适性还是很不错的,四轮独立悬架,滤震很舒服,并不会出现弹跳感,空间大也不压抑,空间的表现可以说也是非常好的。高速上的表现用给力来形容了,底盘稳定扎实的一面体现的淋漓尽致,高速上120时速都很稳,表现可以说很给力,驾驶累了,打开自适应巡航跟车功能,完全不用操心,跟着车走就是了,驾驶的解放再长的长途也不会太累,隔音也非常 好,可以称得上豪华车的行车品质。在市区用车最不喜欢的就是发动机自动启停,太费劲了,上车就关成为习惯,不过城市道路复杂,红绿灯多,这时候自动驻车就非常的方便,总体来说驾驶环境的多样化,哈弗F7x都很出色,现在用车一年是越来越喜欢了!

蜂窝状的大嘴

侧面最爱的角度

哈弗F7x是一款时尚感超强的SUV,整体设计车身大气优雅。霸气十足的前脸造型生动形象,与格栅中网想搭配的LED大灯。具有很不错的亮度。腰线的比例也很完美,潮流的线条保持了美观,很讨我喜欢。

LED的犀利大灯

哈弗F7x是中国SUV的佼佼者,车身的造型霸气犀利,富有青春的活力和时尚的运动感,不仅外观车内的形象也非常棒,不管是用料还是设计,都散发出一种科技的气息,尤其是哈弗F7x的空间,是有绝对优势的,不仅我自己坐在驾驶室里没有压迫感,车内同时坐5个成年人,也是相对宽松的。
哈弗F7x的配置丰富,哈弗F7x无钥匙进入功能,无钥匙启动功能,自适应巡航功能,液晶仪表盘,全景影像,全车雷达等等,光是这些功能已经远远的超过了同价位同级别的SUV了,甚至直追几十万豪车的配置了,所以我觉得哈弗F7x的豪华配置相当的给力。

尾部的设计也非常的运动

19寸轮毂

无钥匙进入系统

内饰的控制按钮设计

中控

电动座椅

前排车内环境

D型多功能方向盘

一键启动

中控的集成按钮

触控的中控屏

后排设计

座椅空间比较宽敞

底部非常平整

后排空调出风口

看到门就感觉非常的安全。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-04-25 14:22 回复
南木Xman 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x

版主审核团队 2020/04/25 14:22:17 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:【用车感受】哈弗F7x陪伴我走过春夏秋冬 轻奢品质让我爱不释手精华理由:精华

感谢版主的支持!
2020-04-25 18:03 回复
江湖说书人 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
是的哈弗F7x品质非常不错
2020-04-25 19:53 回复
我不是一辆普通的F7x 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x

版主审核团队 2020/04/25 14:22:17 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:【用车感受】哈弗F7x陪伴我走过春夏秋冬 轻奢品质让我爱不释手精华理由:精华

版主对你真好啊,加油吧
哈弗F7x

江湖说书人 2020/04/25 19:53:30 发表在 地板

当然啦,小7很棒的
哈弗F7x
我也有一辆黑色的,帅气啊
一生无悔强 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
还是黑色的显得霸气
哈弗F7x

一生无悔强 2020/04/25 21:40:33 发表在 7楼

还是黑色的显得霸气

对啊,黑色的符合更多的人
SeanSUH 关禁闭 已屏蔽
缤越
冬天的时候开F7x出去,真的是非常方便,暖暖的一路
缤越

江湖说书人 2020/04/25 19:53:30 发表在 地板

哈弗的品控还是非常棒的
缤越

我不是一辆普通的F7x 2020/04/25 21:10:15 发表在 6楼

黑色的小七酷酷的,有一种输出的帅气
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
倚楼听风雪_ 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
一年四季,春夏秋冬,很不错的体验
哈弗F7x

南木Xman 2020/04/25 18:03:35 发表在 板凳

感谢版主的支持!

版主看来对你特别得好。
哈弗F7x

那他的品质非常的不错的。
哈弗F7x

一生无悔强 2020/04/25 21:40:33 发表在 7楼

还是黑色的显得霸气

你的黑色的非常闲霸气。
哈弗F7x

SeanSUH 2020/04/25 22:57:16 发表在 10楼

哈弗的品控还是非常棒的

必须的,它的品质非常好。
哈弗F7x
楼主买车的时候想其他吗?
姗盟海誓y 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
春夏秋冬,买车一年了吧?
哈弗F7x

这个门板看起来很结实啊
哈弗F7x

我不是一辆普通的F7x 2020/04/25 21:10:15 发表在 6楼

我觉得黑色没白色大气
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56