名爵HS1.5t超跑版,发动机多缸失火!

莱芜车友7640799
0浏览/2022-09-27 22:04/发布于 山东
+关注
目前不到3年,跑了28000多公里,之前因为起步熄火找过4s店,说是要清洗节气门,我没有清洗,我到外面保养店里面清洗节气门,一查故障码有很多,最主要就是二缸、三缸、多缸失火,也没敢清洗。车也没亮故障灯,开起来没有啥明显感觉有问题,又因为离着4s店有点远(我在莱芜,没有4s店,要到济南),一直也没有时间去,想问问这种情况还能开吗?最近准备抽时间去4s店瞅瞅,还能继续开吗?对发动机有害处吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

370扭矩231马力 关禁闭 已屏蔽
一:二、三缸多缸失火。二:开起来没啥明显感觉有问题!这两点是匪夷所思的很矛盾啊!但凡有一个缸失火就会非常明显的抖动。你的居然二、三缸失火没明显感觉异常!太神奇了!!!
2022-09-27 23:07 来自江苏 回复
信阳车友3568058 关禁闭 已屏蔽
打400咨询问下
2022-09-28 10:10 来自安徽 回复
斤池池yeah 关禁闭 已屏蔽
最好找专业的师傅看看是什么原因
2022-09-28 10:16 来自广东 回复
寒892 关禁闭 已屏蔽
MG6
冷车启动正常,热车怠速正常,急加速正常的话放心开,油品偶发或干脆就是电瓶亏电(对HS来说)
2022-09-28 11:26 来自重庆 回复
馥尘子 关禁闭 已屏蔽
名爵HS

不太应该,两缸失火开起来没感觉那肯定是不存在的

2022-09-28 13:48 来自江苏 回复
ax3x4ygk6 关禁闭 已屏蔽
我也是两万多公里发动机故障灯亮,然后二三缸失火,更换火花塞后就没发生过这个问题了,没做其他项目
2022-10-03 10:11 来自江苏 回复
adr84fye5 关禁闭 已屏蔽
我的故障灯没亮,开起来没啥感觉,就是偶尔低速换挡会往前一蹿!
2022-10-04 07:45 来自山东 回复
HXM702 关禁闭 已屏蔽

那个故障码的意思是在某个或者某几个工作循环中那个缸没点着,这个叫失火,如果是那个缸点不着了,比如火花塞或者是高压线圈坏了,或者是喷不进油了,那个叫缺缸,那个问题是非常明显的故障,有没有维修经验都知道发动机不对劲儿了,更别说是两个缸,要是开着没什么感觉,清一下故障码接着开吧

2022-10-09 20:57 来自北京 回复
X正安 关禁闭 已屏蔽
娘胎里带出来的,没办法
05-15 00:56 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56