川西自驾路过武汉怎能不游?(1)黄鹤楼、武昌江滩、户部巷

天使姐姐在路上 奥迪A6L
0浏览/2024-03-09 15:17/发布于 江苏
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-房车在路上更多精彩内容戳这里

云里雾里雨里开了一天,终于到汉川服务区,武汉的晚餐只能明天吃了,能见度太低了,雨又大…不着急,慢慢开,咱房车么停哪儿睡哪儿。
       准备明天游武汉,大武汉旅游年卡买起来,200元玩转武汉一年。预约黄鹤楼。每次来武汉必游黄鹤楼。江西南昌市的滕王阁、湖南岳阳市的岳阳楼和湖北武汉市的黄鹤楼,被人们誉为"江南三大名楼"。驻车黄鹤楼停车场,黄鹤楼出来游武昌江滩、户部巷,顺路。
       早上起来,云雾缭绕,能见度很低,缓缓再出发。又担心早高峰。一看得清就驱车下高速直奔黄鹤楼停车场。停车场很大,房车有五六辆,…不赶时间,就和丫头一起慢慢逛。故地重游,第一次和丫头一起登黄鹤楼别样感觉,腹有诗书气自华,丫头平时书看的多,每到一个地方都能说出一二!暗自窃喜,未来的第三代有福了(女人决定一个家庭的兴衰成败)
       出了黄鹤楼公园,我们往户部巷走去,沿户部巷武昌古城去武昌江滩,江滩是姐姐我第一次来,想看看武汉的长江大桥。大桥是武汉这座城市的重要组成部分。“看长江大桥车来车往,看一轮夕阳将云彩染得微醺”,是很多摄影师镜头下最美的瞬间。开车在桥上,远眺彩色的大桥,桥下看夕阳…
       天黑了江风吹的有点冷,往回来户部巷觅食,大中华酒楼坐下来点餐,武昌鱼必点,哪晓得不吃鱼的丫头点了这么大一条武昌鱼,上桌把姐姐我惊呆了。她还振振有词:毛爷爷喜欢吃的武昌鱼,你就多吃点…啊啊啊!《水调歌头·游泳》起句:“才饮长沙水,又食武昌鱼。万里长江横渡,极目楚天舒。”…好吧!打包拿着。

直奔武汉

驻车汉川服务区

黄鹤楼

黄鹤楼

黄鹤楼

黄鹤楼

黄鹤楼

黄鹤楼

黄鹤楼

黄鹤楼

黄鹤楼

黄鹤楼

黄鹤楼

黄鹤楼

母女合影

黄鹤楼

黄鹤楼

户部巷

武汉热干面

户部巷

户部巷

户部武昌古城巷

户部巷

江边看着武汉长江大桥那一边的落日缓缓下降,喝着一杯热腾腾的长江大桥…
?人生无坦途,一起过江吧。

江边看着武汉长江大桥那一边的落日缓缓下降,喝着一杯热腾腾的长江大桥…
?人生无坦途,一起过江吧。

武昌里

武汉长江大桥

大中华酒楼

大中华酒楼

大中华酒楼

不吃鱼的娃为啥点这么大的一条鱼呢?我们不是才吃了武汉热干面么?

户部巷

户部巷

户部巷

黄鹤楼夜景

黄鹤楼公园停车场收费标准

黄鹤楼停车场

离开黄鹤楼停车场,早高峰前转战到第二个地方驻车

这地方不错,车友推荐

武汉11座长江大桥

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

花生奶糖 关禁闭 已屏蔽
故地重游看大片,谢谢美文美图
03-09 16:17 来自江苏 回复
宁静7666 关禁闭 已屏蔽
在黄鹤楼上的照片不错
03-09 16:20 来自江苏 回复
武汉的湖2013 关禁闭 已屏蔽
远景X3

欢迎天使姐姐来武汉游玩!

03-09 17:34 来自湖北 回复
一家之鼠 关禁闭 已屏蔽

烟波江上使人愁~~

03-10 14:05 来自内蒙古 回复
陶器 关禁闭 已屏蔽
乐骋

都是经典的地方

03-11 08:48 来自河南 回复
仰望希望之路 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350
什么时候出一本游记,我买一本
03-11 17:37 来自福建 回复
大漠烟直2014 关禁闭 已屏蔽

一桥飞架南北,天堑变通途。

03-13 19:43 来自河南 回复
Lv吕行家 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
只要停车方便,房车旅游真舒服
03-14 22:25 来自湖南 回复
二月春风w 关禁闭 已屏蔽

文采真好,欢迎到武汉,天使驾到

03-18 08:51 来自四川 回复
拿摩阿弥陀佛2014 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

拿摩阿弥陀佛2014

03-22 07:09 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56