今天去提车啦!帅气的30,越看越喜欢!

全部回复 只看楼主

听从内心2006 关禁闭 已屏蔽

简直超帅,恭喜~!

aam87bjjd4p 楼主 关禁闭 已屏蔽

听从内心2006 2020/08/18 22:19:20 发表在 21楼

简直超帅,恭喜~!

嗯,开了几天下来,越发喜欢,经常忍不住去停车场看几眼
2020-08-18 22:33 回复
开了1个星期了,感觉除了冷启动声音有点大,其他各方面都不错
2020-08-19 16:26 回复
再来一张侧面的,马上第一箱油要跑完了,油耗还是很理想的。
2020-08-21 15:25 回复
CBH16888 关禁闭 已屏蔽
你加92还是95

CBH16888 2020/08/21 15:34:54 发表在 25楼

你加92还是95

92呀
2020-08-21 16:20 回复
洛阳车友5752769 关禁闭 已屏蔽
这个角度帅气
此生注定要独行 关禁闭 已屏蔽
同款发动机,cx30比cx5动力要强一点。怎么回事?

kisser521 2020/08/21 16:46:20 发表在 27楼

这个角度帅气

嗯,越看越喜欢!
2020-08-21 21:15 回复

此生注定要独行 2020/08/21 20:15:05 发表在 28楼

同款发动机,cx30比cx5动力要强一点。怎么回事?

CX5车子大,重一些,相同排量肯定没有小一些轻一些的CX30动力上表现更强吧!
2020-08-21 21:16 回复
大家猜一下我第一箱油,280元跑了多少公里?明天准备去加油了!
2020-08-21 21:17 回复
GT630i伟大的旅行 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

dreamcarX5 2020/09/03 20:24:50 发表在 32楼

回复被删除。
    欢迎欣赏
    2020-09-04 07:56 回复
    孤勇而已 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      孤勇而已 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56