今天去提车啦!帅气的30,越看越喜欢!

aam87bjjd4p
0浏览/2020-08-12 22:35
+关注

今天来4S店提车了,我的“白龙马”等着我去验车呢。哈哈!看起来真帅!

办完手续在后场镀膜,感觉这个有点糊弄,一会就镀好了!

镀膜结束,拍了几张照片。一会要去上牌了。

在车管所,等待上牌呢。后面一辆晶钻蓝也是同一家S4店出来一起上牌的。

排队等待上牌。希望能拍个好的号码。

牌照拿到,准备在车管所安装,发现4S店没有给牌照框,车管所竟然要80一个牌照框,太黑了,只能回4S店拿,在4S店让他们师傅给我装了。先去加个油,给我的“白龙马”喂饱了,才能跑的更欢!哈哈!备注:油箱加满280元。

等开一段时间再给大家上作业!哈哈!先简单发点,传递一下心里的喜悦!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海口车友0846869 关禁闭 已屏蔽
2020-08-12 22:39 回复
aam87bjjd4p 楼主 关禁闭 已屏蔽

a3v11x8ydse 2020/08/12 22:39:48 发表在 沙发

哈哈,我也这么觉得,开着它心情美美哒
2020-08-12 22:47 回复
行善积德666 关禁闭 已屏蔽
白色也好看
2020-08-13 07:53 回复
故湘 关禁闭 已屏蔽
拍照技术也决定了车子好不好看,,突然觉得白色也蛮好看
LV_6777 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30
白色的车身看不到车身侧面的 S形光影曲线,不明显,个人认为S形光影曲线是CX-30的 点睛之笔 灵魂所在。
天天转一圈 关禁闭 已屏蔽
恭喜  恭喜!!买的那款?落地多少价?

LV_6777 2020/08/13 09:25:33 发表在 5楼

白色的车身看不到车身侧面的 S形光影曲线,不明显,个人认为S形光影曲线是CX-30的 点睛之笔 灵魂所在。

其实多少还是有点,不明显
2020-08-13 13:43 回复

毛豆结结 2020/08/13 09:56:49 发表在 6楼

恭喜  恭喜!!买的那款?落地多少价?

买的嘉悦版,没细算,反正除了政府补贴3900,其他没有什么优惠
2020-08-13 13:44 回复

故湘 2020/08/13 08:27:24 发表在 4楼

拍照技术也决定了车子好不好看,,突然觉得白色也蛮好看

嗯,白色实车还是挺帅的。
2020-08-13 13:45 回复

行善积德666 2020/08/13 07:53:52 发表在 地板

白色也好看

嗯,是滴
2020-08-13 13:45 回复
sunstefanie 关禁闭 已屏蔽

aam87bjjd4p 2020/08/13 13:44:24 发表在 8楼

买的嘉悦版,没细算,反正除了政府补贴3900,其他没有什么优惠

CX30有政府补贴吗?是不是广东
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
广州车友0143925 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主。
尊享铂钢灰 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜

小强是曱甴 2020/08/13 22:05:45 发表在 12楼

恭喜楼主。

谢谢
2020-08-14 16:14 回复

手动铂钢灰 2020/08/13 23:06:16 发表在 13楼

恭喜恭喜

谢谢
2020-08-14 16:14 回复

sunstefanie 2020/08/13 21:47:23 发表在 11楼

广东不知道哦,我是在南京的
2020-08-14 16:15 回复
ERIC_5216 关禁闭 已屏蔽

aam87bjjd4p 2020/08/12 22:35:36 发表在 主楼

今天来4S店提车了,我的“白龙马”等着我去验车呢。哈哈!看起来真帅!办完手续在后场镀膜,感觉这个有点糊弄,一会就镀好了!镀膜结束,拍了几张照片。一会要去上牌了。在车管所,等待上牌呢。后面一辆晶钻蓝也是同一家S4店出来一起上牌的。排队等待上牌。希望能拍个好的号码。牌照拿到,准备在车管所安装,发现4S店没有给牌照框,车管所竟然要80一个牌照框,太黑了,只能回4S店拿,在4S店让他们师傅给我装了。先去加个油,给我的“白龙马”喂饱了,才能跑的更欢!哈哈!备注:油箱加满280元。等开一段时间再给大家上作业!哈哈!先简单发点,传递一下心里的喜悦!!!

哪家提的啊,4儿子店送了点什么啊。
znzkzleb 关禁闭 已屏蔽
多少钱下地?
EXGHOST 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

sunstefanie 2020/08/13 21:47:23 发表在 11楼

广东汽车下乡农村户口补贴5000,马自达没有车型入选,,粤省事可以查到入选车型,佛山买新车直接补2000二手车换新车补3000
sunstefanie 关禁闭 已屏蔽

EXGHOST 2020/08/15 15:37:02 发表在 19楼

广东汽车下乡农村户口补贴5000,马自达没有车型入选,,粤省事可以查到入选车型,佛山买新车直接补2000二手车换新车补3000

可惜马自达没有轩逸有5000但不喜欢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56