新Grecale成功上车,送给即将换车的你

咖布
0浏览/2023-02-21 15:02/发布于 广东
+关注
相关车型:Grecale 2023款2.0TGT

首先说明一下,新手小白买车,不是什么行家。写这篇笔记纯属个人感受。

车辆介绍

花费情况

我们的旧车是奔驰,我们先在外面二手车市场了解过收车的价格,出于对二手车买卖流程以及过户手续的繁琐,我们接受了4s店给出的置换价格,首先正规途径处置旧车,从源头上也保障我们信息安全和资金安全,第二天签订了置换合同,除了旧车置换可以无缝对接新车,还有置换优惠、厂家补贴等。

选车对比

今天为大家分享一下:4S店收车价格会比二手车商低,但是加上置换补贴会比二手车商合适,而且不用担心手续的事情。

提车初体验

定车之后等待提新车的过程是令人兴奋的,但是什么时候跟陪伴自己多年的“老伙计”告别又是让很多人头疼的一个事。特别是现在,很多车提车周期一般都比较长。针对新旧车交接的尴尬期,销售提供了比较灵活的方案选择。旧车置换的钱既可提现,又可直接抵扣新车款,真正做到新旧切换无缝衔接。

经验之谈

说了这么多,最后简单总结一下,完美的二手车置换流程是这样的:先找二手车商评估自己旧车的大致价值(多问几家也无妨);询问准备购车的官方二手车业务,评估自己的旧车,看是否和外面的收车价格有出入;如果官方的收车价高,那就可以继续谈,如果给的价格低,也可自行寻找第三方渠道卖车;但若论省心、省时、省力,那4S店置换肯定是一个不错的选择,可以重点考虑。

从预约置换到签订合同直至完成过户,4S全程注意保护隐私,我还是比较满意的。

因为是第二辆车了,感觉选它太对了,飙车那是别人的事,我只要精致,优雅。

无框车门,电子换挡比较类似阿斯顿马丁的 DBX,开车门是按电子按钮,换挡拨片及其好用。
再说动力真没你们说的那么差好吗,说它差都是没有开过这个车的人,过弯和切换道路时试过一把猛踩油门的掉头,依然几乎无侧倾,大赞,选装了空悬的舒适度也足够。

最后说下选玛莎的原因,品牌价值,颜值,再加上价格等多种衡量因素都适合我,没后悔,选车最重要的是适合自己,每个车都有他的好与不好,根据自己的需求选择,没有完美可言。

去看别的同级别,就不考虑其他了,实车是好看的,简约不失贵气,明媚而不扎眼,充满魅力又不张扬。用料是最给力的了处处有设计小心思,只是照片拍出来那么可爱那么q,实际空间非常大。

小tips:可以再买点小玩意(如记录仪、玻璃膜、箱垫、保养券之类的)给销售帮忙一起加装哦(也要看销售是否好说话,我们的销售是全部帮我们弄好的)

操作灵敏度不错,稳定性过段时间,再来给大家分享实际驾驶使用感。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

开长安永久平安 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
推荐
2023-02-21 15:42 来自河北 回复
孤独的才子 关禁闭 已屏蔽
恭喜,
2023-02-22 12:15 来自广东 回复
孤独的才子 关禁闭 已屏蔽
我一直在关注这车
2023-02-22 12:15 来自广东 回复
傅多多多 关禁闭 已屏蔽
明显的水帖啊
2023-02-22 15:02 来自重庆 回复
临沂车友4707166 关禁闭 已屏蔽
这车有无框车门吗?
2023-02-22 18:35 来自山东 回复
合肥车友8671090 关禁闭 已屏蔽
销售自己写的
2023-02-22 22:35 来自安徽 回复
小短腿的微笑 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
隐私?大数据时代你跟我强调隐私
2023-02-23 18:23 来自安徽 回复
Deng邓 关禁闭 已屏蔽
我只是说句实话、 这是玛莎里面最丑的的一款 、不过喜欢的人喜欢就好
2023-02-24 08:36 来自河南 回复
ag5rs16gscq 关禁闭 已屏蔽
提速非常棒,推背感明显,制动很好不点头。外型有些呆萌不够犀利,内饰不够豪华。 对标Macan GTS 4.5加速但起步价格85万, 追求时速的还是很有优势
2023-02-24 16:17 来自陕西 回复
jianju630i 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
不是销售哦!车门有框无框都不知道,能干销售啊!妹子这个车有门框的哈,希望看到回复不会失望太久吧!
2023-02-25 00:03 来自四川 回复
无锡车友0967142 关禁闭 已屏蔽
请问落地多少钱?
2023-02-25 03:22 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
申山老林 关禁闭 已屏蔽
动力跟过弯有什么关系?
2023-02-27 13:35 来自四川 回复
617哥 关禁闭 已屏蔽

这是我蠢儿子发布的

2023-02-28 21:56 来自海南 回复
LYDN777 关禁闭 已屏蔽
这车有车框
2023-03-01 09:55 来自上海 回复
周口车友1101885 关禁闭 已屏蔽
这是什么颜色?
2023-03-06 02:39 来自河南 回复
北京车友7988387 关禁闭 已屏蔽

展厅提车贴,咖喱论坛的特色。另外无框车门??!!你在逗我吧。

这车的颜值真的不敢恭维,丑萌丑萌的不好看

2023-03-06 10:03 来自北京 回复
自在zero 关禁闭 已屏蔽
恭喜🤝
2023-03-08 18:23 来自山东 回复
小藤先生 关禁闭 已屏蔽
IQ锐歌
好车喜欢💕
2023-03-12 20:12 来自四川 回复
Enzodino1 关禁闭 已屏蔽
美女认识下
2023-03-17 20:33 来自陕西 回复
王子就是我 关禁闭 已屏蔽
咖喱咖喱
2023-03-19 17:40 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56