大白熊的进化之路——kw st xa 避震

全部回复 只看楼主

星空社员 关禁闭 已屏蔽
途观L
下一次换你这种,我想要的是保持原厂高度,软硬能自己调就更完美了
ben_zhao 楼主 关禁闭 已屏蔽
MG6

星空社员 2020/08/25 14:32:49 发表在 41楼

下一次换你这种,我想要的是保持原厂高度,软硬能自己调就更完美了

改电调才是最完美的,不过价钱就比较感人
2020-08-26 11:26 回复
星空社员 关禁闭 已屏蔽
途观L

ben_zhao 2020/08/26 11:26:01 发表在 42楼

改电调才是最完美的,不过价钱就比较感人

调节功能整合到中控大屏幕还要完美
MG6

星空社员 2020/08/26 14:51:51 发表在 43楼

调节功能整合到中控大屏幕还要完美

整合一起的话,就没有了装 X 效果了,花几万块去改,不拿出来给人看到的话,太委屈自己了。
2020-08-26 14:59 回复
桀骜5530 关禁闭 已屏蔽

ben_zhao 2020/08/15 01:11:52 发表在 沙发

全程手机发帖,实在不易啊,不过大熊论坛真的有点冷清

侧面看起来像Q5
LionSz 关禁闭 已屏蔽

东莞那家店装的?我也是装了ST XA,但是我是ATSL。

MG6

LionSz 2021/01/06 18:22:25 发表在 46楼

东莞那家店装的?我也是装了ST XA,但是我是ATSL。

寮步的一间小汽修,不过那个老板也是玩车的,师傅对这些改装避震拆装相当熟练。
2021-01-07 00:04 回复
柯迪2018 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

我觉得大熊最大的问题就是避震,车开起来有点晃。前两年大熊刚刚上市,就有车评人讲过这个问题,当时我也没在意,提到新车时觉得还行,现在开了三年多,确实车子比新车时晃动要厉害一些。且不说高速,就是在进出停车场时,正常速度开,各种转弯动作,车子晃得厉害

大熊表哥 关禁闭 已屏蔽

这款避震可以降到前后两指??压弹簧不?

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56