滴水湖边的初代MACAN Turbo及简单感受

精彩评论

John_Jan 关禁闭 已屏蔽

讲的真好,驾驶感受讲解的淋漓尽致,醍醐灌顶。

我唯一的遗憾就是买完才知道这不是正宗PDK ,好多车主自欺欺人非说是PDK。还说TURBO的扭矩太大,DL501 承受不住。

全部回复 只看楼主

朱医生1 关禁闭 已屏蔽
君威

林肯公园森林人 2019/10/04 22:41:46 发表在 73楼

还有车身悬挂可以调硬的嘛,还有两档可调,按两次那个按钮,当然啦,和718GTS比较的话,macan最硬悬挂最低姿态还是像开船驾驶特性很互补。

那是因为没有换上21的轮毂!21的高速弯道,和20比又是一种全新的感觉
Siyuan_0926 关禁闭 已屏蔽
想问下,晚上开大灯,四个点和中间的灯一起亮的吗
林肯公园森林人 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 4

朱医生1 2020/06/07 13:28:09 发表在 201楼

那是因为没有换上21的轮毂!21的高速弯道,和20比又是一种全新的感觉

轮胎换大一圈操控感不会是质的飞跃。关键点还是底盘悬挂的调教和ptv以及车身高度等关键环节。
乘凉蜘蛛 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5

Siyuan_0926 2020/06/07 21:09:19 发表在 202楼

想问下,晚上开大灯,四个点和中间的灯一起亮的吗

开大灯,四个点就灭了,四个点中间有额外的两点跟着大灯亮
2020-06-08 12:41 回复
蔚来ET5

境遇 2019/11/20 15:16:18 发表在 181楼

最后的 “缘分”一词,不得不使我留言至此,加油

谢谢支持
2020-06-08 12:41 回复
蔚来ET5

ae5zxd98a 2020/02/25 10:24:34 发表在 192楼

其实声浪还算好听,就剩隔音几乎声浪整没了,尤其高速行驶下在车里几乎听不到,你可以运动模式后开窗户,手动降一档或二档低速行驶,打开窗户,踩到四千松油门试一试。这个低沉的嗓音还是很有特色的。

是的,其实音质有特色,但是音量太小
2020-06-08 12:42 回复
蔚来ET5

EricMak 2020/06/05 23:14:08 发表在 196楼

这变速箱扭矩承受很大的,原厂状态下850n左右是没问题的

850牛,比原厂增加了50%以上,感觉二阶600匹妥妥不用强化变速箱
2020-06-08 12:43 回复
EricMak 关禁闭 已屏蔽
Macan

乘凉蜘蛛 2020/06/08 12:43:44 发表在 207楼

850牛,比原厂增加了50%以上,感觉二阶600匹妥妥不用强化变速箱

马力650p左右可以不用强化变速箱+再上就要强化了
阿波罗711 关禁闭 已屏蔽
迈腾

EricMak 2020/06/05 23:12:06 发表在 195楼

亲测macan turbo连续弹7-8次整车状态还是很好,没任何报警

不带SC也可以弹,先踩住刹车。。。。就是没有想象中那么快
阿波罗711 关禁闭 已屏蔽
迈腾

EricMak 2020/06/05 23:17:55 发表在 198楼

7-8k公里报警 算不算烧?

如7000到8000缺机油可以少补充一点,到一万就换机油了浪费
amilk258 关禁闭 已屏蔽

小嘉2013 2019/10/17 18:32:20 发表在 170楼

应该是40码以上启动随动,反正给我改灯的人是这么说的

实测原地随动 ,要不然停车场里面拐弯都用不上,这灯还有啥意义。
丽水车友0253485 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

乘凉蜘蛛 2019/09/19 18:28:18 发表在 14楼

就是老款的,大灯是选配的动态照明系统的PDLS LED。嗯,卡宴和奥迪Q7同平台,macan和Q5同平台。卡宴s的2.9T发动机用在奥迪rs4。这种血统确实不用纠结,纯血或者说最传统保时捷只有911,还不能选s以上,因为标配了PTV,也带不来曾经最纯粹RR的感受了

斯图加特厂生产的都是纯正的
Franz_Kafka 关禁闭 已屏蔽
就是pdk啊
小嘉2013 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

amilk258 2020/06/11 02:56:07 发表在 211楼

实测原地随动 ,要不然停车场里面拐弯都用不上,这灯还有啥意义。

是随动还是转向辅助,你得弄清楚
的士0899 关禁闭 已屏蔽

乘凉蜘蛛 2019/10/10 22:31:43 发表在 146楼

是的,没有运排真的是很大的遗憾。虽然是SUV不指望排气太大的动静,但是没有运排这六缸机除了点火一瞬间,其余时候还不如四缸高尔夫R有感觉。

开了快一年的高R,感觉很一般,刚订GTS,希望运排给力点。。。
明明就是排骨 关禁闭 已屏蔽
smart精灵#1
楼主帖子写的很棒!
楼主缺一套原厂21寸锻造轮毂,操控和重量会更上一层楼。
没有运动排气确实有点遗憾!
如果楼主想把车变得更完美,正好我要卖车,我那套21寸原厂轮毂和黑色运动排气可以转给你,不知道有无兴趣?
赤血蓝魂 关禁闭 已屏蔽
😎帅
小白改车 关禁闭 已屏蔽
奥迪TTS
同款,大灯改的吗
ao4asn62c 关禁闭 已屏蔽
好车
武汉车友0148822 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56