代号G05计划!新款X5忠实的宝马粉从选车到7k公里解析不一样的它

精彩评论

小瑜爸爸 关禁闭 已屏蔽
写的真菜,一看就是假的,主动转向和越野套装能一起选?脑子是个好东西
雨霏R 楼主 关禁闭 已屏蔽
板凳也不放过 还是我的
2019-09-04 13:51 回复
雨霏R 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发 哈哈哈 永远是我的
2019-09-04 13:51 回复

全部回复 只看楼主

烟雨浮槎彝 关禁闭 已屏蔽
这车很霸气啊
Peterpanpanpan 关禁闭 已屏蔽
我是来看美女的
留海尼 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
恭喜提车
昆明夜魅 关禁闭 已屏蔽
拍的绝对专业了啊
金小鳄 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
没写写后排乘坐感受
狼爪冰冰凉 关禁闭 已屏蔽
宝马X7

希望之家开放看图模式。

车模脸部轮廓好立体

大黄蜂652 关禁闭 已屏蔽
在手机看了,靓!看你心情老好了,分享下你的喜悦。
再上电脑又看,更靓!
摇中号比选男朋友要难得多?
月牙三更 关禁闭 已屏蔽
落地多少
福州车友2355579 关禁闭 已屏蔽
今天刚提的平行进口墨西哥版本2020款宝马X5为什么在系上安全带之后不会自动收紧一下。 求助!
磊磊0320888 关禁闭 已屏蔽
楼主选装了那些配置?
善良的猫1984 关禁闭 已屏蔽
明锐
本月摇号,我也要中
做你了太阳 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

小瑜爸爸 2019/09/04 14:55:42 发表在 13楼

写的真菜,一看就是假的,主动转向和越野套装能一起选?脑子是个好东西

哈哈 这是个水帖
快乐出发l 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    买不起x5的x3车主 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      ting梁 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      你是不是理工大上的学
      ynzhouyi 关禁闭 已屏蔽
      拍的美美哒
      9155695 关禁闭 已屏蔽
      广告做的好
      ZYM_Y 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      第一次就摇的,到这个月还没中...
      陶子英勇 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C4L
      老张2021 关禁闭 已屏蔽

rhw1984 2019/09/04 13:50:53 发表在 主楼

首先必须碎碎念 北京摇号真的很难 从第一期到19年4月终于轮到我了!(2011年1月1日-2019年4月)8年啊 拥有自己的指标。全是泪水。PS:从第一期开始摇号 到现在还没中的小伙伴 看帖后一定要回我帖 一定哈 我理解你们。选车经历略过一说 这辆车算?我自己买 写名字是我的第一辆车,当时考虑了 F15底盘代号的X6M 保时捷的卡宴TURBO(我很喜欢那个标而已) 当得知第四代X5上市 第一时间直奔的4S,一眼相中,这就有了这次代号G05的行动作业贴。必须Dream...

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56