代号G05计划!新款X5忠实的宝马粉从选车到7k公里解析不一样的它

雨霏R
0浏览/2019-09-04 13:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

首先必须碎碎念 北京摇号真的很难 从第一期到19年4月终于轮到我了!(2011年1月1日-2019年4月)8年啊 拥有自己的指标。全是泪水。PS:从第一期开始摇号 到现在还没中的小伙伴 看帖后一定要回我帖 一定哈 我理解你们。
选车经历略过一说 这辆车算?我自己买 写名字是我的第一辆车,当时考虑了 F15底盘代号的X6M 保时捷的卡宴TURBO(我很喜欢那个标而已) 当得知第四代X5上市 第一时间直奔的4S,一眼相中,这就有了这次代号G05的行动作业贴。必须Dream car 一步到位!其实X6M有些小情怀希望今生有缘再会吧!
PS:教你们上班5年提最新款X5的方法就是自己攒20万剩下的让老爹出一步到位$_$,哪里提的就不说了避嫌。
价格明盘仅供大家参考裸车价84.99+3 一分不让 还告诉我 有车就不错了当时没啥感觉,后来才知道这车真的很少资源 还好买到了我就不管了我有就行了,而且顶配84.99万的绝对没错听我的配置老有用了 (自动辅助驾驶系统可香了),购置税78000左右。商业险小3万,真心第一年保险贵啊 全险能上的都上了 女司机嘛 为了大家的安全我都上了 保险!有可能我在路上(撞上你)不对不对是偶遇到你,上牌费3000,送贴膜,脚垫,行车记录仪,啥啥啥的一大堆我就不一一列举了 反正羊毛出在羊身上 (我就是那只羊)反正我总共算下来98.8万 数到挺吉利 第一批X5 第一梯队成员!
外观颜色选择:炭黑色、宝石青(就是黑色)、矿石白、极地灰、量子蓝、个性化定制日光金+银子15100元才可以拥有哦^_^。咱就一个俗人,I3之前就是黑色 所以我这台还是选择的宝石青。因为工作原因i3陪伴我1年多 已经被我挥泪甩卖了!_!
传送门开启:I3提车作业帖  https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/700b96b19918e78c/69578039-1.html
内饰选择:V***是标配真皮颜色5种比Merino定制多个堪培拉米色可以选择,重头戏来了定制Merino扩展真皮要加14500大洋,颜色象牙白色 、咖啡色、黑色、松露褐色选择 没有堪培拉米色。当时就是现车稀少没啥可选的有车就不错了还适当的加了点 你懂得大家都懂的,有机会内饰真皮Merino真的不要错过 很细腻 很细腻 很细腻。我去年5系是特意买的豪华套要的nappa真皮,现在已经据为我家老爷子独享了。(谁让我没摇下来号用的人老人家的指标呢)
传送门开启:5系提车作业帖  https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/ecad4a2d5802605b/74875991-1.html
顶配车型选装 我可以给大家介绍一下 70多那个配置的没研究过(以下是可以选装的 不是我有的 )
1、冬季套包9000 
2、越野套包55000大洋 你就拥有空气悬架了。还有个暗色套装啥的 没见过 反正也加钱没多少我记得6000元吧,他不算数。
3、整体主动转向 14600大洋
4、电吸门7400大洋
5、后侧窗遮阳帘3800大洋
6、行李箱储物套件 7500大洋
7、杯座能加热制冷 3100大洋
8、座椅通风9900大洋
9、定制真皮仪表盘11500大洋
10、香氛4500大洋
11、钻石音像Bowers&Wilkins 52500大洋
12、后排娱乐33500大洋
大致我当时做的功课是这么多了 可能有疏漏的配置和选装价格 错误 大家请谅解!接下来***吧~

网红山路 红井路~全长18.94公里。PS:山后过去有条路可以 拍人像 车过不去路断了 风景很好~

看到涂鸦那个地方了么~ 都是网红自拍地~ 各种涂鸦,本人恐高不敢 over

当天风大 天蓝 车美 风景美,一体式双肾进气格栅

BMW X型智能激光大灯 ,可见范围极大的集中光点,反正特帅气 蓝色的眼睛 和洋妞眼睛一个颜色

B58发动机升级版 250kW@5500~6500转/分, 450Nm @1500~5200转/分<<<复制粘贴的

轮毂的选择没啥感觉 当时订车的时候 有21寸的标配,也有22寸的选装,这车本来就很高很大上下需要腿脚好 所以 22寸 对于我来说就没有那么大的爱了。PS:给车友们的22寸的加8500大洋一种轮毂,还有个加10500大洋的就是样式不一样 个人喜好加那个 看君自己咯。

比上一代X5 天窗说大了~ 感觉还好 有可能是我瘦了。

风老大了这个风口 相机都拿不住 人差点吹跑了

激光大灯60公里以上时速启用,照射距离500米 可是我看不到感觉不到啊 就知道特别特别亮 尤其是漆黑的山路晚上回家时+自适应大灯 老给力了 

看图 大反光镜 带辅助并线

45%度标准姿势!

全新运动套装设计 听说进气道中有风门,优秀的空气动力学性能

全LED立体悬浮尾灯 很漂亮 晚上更漂亮

超大的肚子 啥都放得下(我是家用车别和货车比)

高清内堂 多大数据 不懂 自己 汽车之家查吧啊

我这样的装3个不是问题 哈

不规则四边形排气口,独特声浪的M排气系统。sport plus+ 手动6500换挡 声音回荡在山谷里。

宽大有力的肩部 依靠更重要!

依靠在有力的臂膀之上!

少个 座椅按摩 却一个按钮 看着 不爽,主要之前我不知道 后来才知道 按摩座椅这个东西

网红拍摄角度 双12.3英寸高清液晶屏幕,那个屏幕没拍到,,,

大灯控制面板 光研究这个灯 我就按了半天。。。才知道谁亮 谁管谁。别和我说 说明书 看着一大片字太累了

这车用的第七代 iDRIVE 细节自己百度吧

HUD 抬头显示!我的宝马终于有这个配置了!流哈喇子 流了1年 530领先没有啊。还能切歌显示名称歌词 导航等等 谁用 谁知道 啥叫科技化配置

无线充电+液晶钥匙

水晶换挡杆! 上次发帖 因为这个 被鄙视了 这次就不上手了!

有语音控制空调、座椅加热等功能。挺实用的 而且你还可以车子起名字  ~挺好玩的

sport plus! 山里挺冷的下午才24.5度  跑山一定注意安全  我就看到2个摔车的(骑手)

嘿嘿 增加了23%的玻璃面积 30%的可视面积,星空顶配我没拍白天不是很明显  晚上 太累了 就pass了。换句官腔无论阴晴圆缺,时刻仰望星空6种不同颜色切换反正挺美的。

折腾了一下午 山里还没信号  终于夕阳西下了 好累 本来想拍夜景真的 特别累了 。有机会等大保养后我还会来的。夜景也一定要拍!下次会配上 满天繁星! 

夕阳落下 天使的翅膀!

总结一下这7k公里的感受吧~辅助驾驶真的很有用,
1、当时速在70-180公里,长按转向灯可实现全自动车道变更,而且车辆会自动侦测前车车速 很智能 很意想不到。
2、向前行驶,在速度不高于35的情况下,记录最后50米行车轨迹,妈妈再也不用担心我倒车会补漆了。这个功能对于我来说真的很有用,女士司机 大部分都会有同感的。
3、无钥匙进入第二代 很方便 再也没有掏出来过钥匙从包里。
4、重头戏油耗!先说感受正常模式下 感觉 和其他车没啥不一样 非常省油!但是sprot plus+那油耗眼看着掉下去。 平均13个油左右吧 对于这么大的家伙来说 他吃的挺少的。我养得起。
其他的 我感觉 我穷词了  有沟通的 更懂的专业大佬 多多指点 我把我这小半年的使用感受能写的基本 都写进去了。最后说 我买的车 正常价 早买早享受 晚买有优惠 凡事都是天平 永远不可能两全其美~  各有所需 望各位看官 点赞 只是个人见解~ 

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

小瑜爸爸 关禁闭 已屏蔽
写的真菜,一看就是假的,主动转向和越野套装能一起选?脑子是个好东西
雨霏R 楼主 关禁闭 已屏蔽
板凳也不放过 还是我的
2019-09-04 13:51 回复
沙发 哈哈哈 永远是我的

全部回复 只看楼主

沙发 哈哈哈 永远是我的
板凳也不放过 还是我的
三楼留给版主 
Luuuv19 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
男人595857 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,看着就美!潇潇洒洒
ruanwg 关禁闭 已屏蔽
都很漂亮,明天也提车了,没选装真皮,真的很可惜
llt68 关禁闭 已屏蔽
车再好,也是成千上万。人好,就一个。
奥迪粉丝2020 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,楼主的照片拍的这么漂亮,难道楼主是做婚纱摄影的?全是大片啊

宝马粉丝2019 2019/09/04 14:27:35 发表在 8楼

恭喜恭喜,楼主的照片拍的这么漂亮,难道楼主是做婚纱摄影的?全是大片啊

摄影纯属个人爱好~ 主要是我不会摄影 有摄影师
2019-09-04 14:48 回复

llt68 2019/09/04 14:21:39 发表在 7楼

车再好,也是成千上万。人好,就一个。

嘿嘿 这话我爱听

ruanwg 2019/09/04 14:14:56 发表在 6楼

都很漂亮,明天也提车了,没选装真皮,真的很可惜

真皮 我也是个遗憾 可是等不了太久了 指标摇了太久了 积怨太久了

男人595857 2019/09/04 14:02:18 发表在 5楼

恭喜恭喜,看着就美!潇潇洒洒

2019-09-04 14:49 回复
写的真菜,一看就是假的,主动转向和越野套装能一起选?脑子是个好东西
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

雨霏R 2019/09/04 14:58:11 发表在 14楼

回复被删除。
    哈哈哈,请问你冬季套装里的方向盘加热去哪了?
    jarmiy 关禁闭 已屏蔽
    MG6
    不逼一下都不知道你父母有多少家底
    楼主选装都十几万了,怎么落地才98.8?
    我现在也是开着五系,一直再观望X5有没有优惠,没有人赞助,直接上压力大点能省点是点
    指环r1ng 关禁闭 已屏蔽
    非常好的作业,谢谢咯。北京现在有没有组织呀,我明天也提车咯。想想找找组织哈。

指环r1ng 2019/09/04 15:06:16 发表在 17楼

非常好的作业,谢谢咯。北京现在有没有组织呀,我明天也提车咯。想想找找组织哈。

有组织 也给我推荐一下
    2019-09-04 15:09 回复
    大山大河啊 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜,北京提的车?

转转转2016 2019/09/04 15:37:46 发表在 19楼

恭喜恭喜,北京提的车?

北京年后提的
    2019-09-04 16:17 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56