热门 12款理念1年多的用车感受与性能提升

全部回复 只看楼主

精诚斯巴鲁 楼主 关禁闭 已屏蔽
理念S1

勇勇mz 2014/02/08 14:09:45 发表在 140楼

那油耗跟动力变化大吗

没有什么变化,
2014-02-08 14:22 回复
梅州车友4902258 关禁闭 已屏蔽

精诚斯巴鲁 2014/02/08 14:22:06 发表在 141楼

没有什么变化,

真的吗?
理念S1

勇勇mz 2014/02/08 15:34:39 发表在 142楼

真的吗?

我是1.3手动的,我感觉没什么
2014-02-08 15:44 回复
梅州车友4902258 关禁闭 已屏蔽

精诚斯巴鲁 2014/02/08 15:44:28 发表在 143楼

我是1.3手动的,我感觉没什么

我的自动,我想应该有变化的,就不知道牺牲的油耗能换回多少舒适,你的胎换宽了后感觉怎么样,刹车什么的有提升吗
浪花DIY 关禁闭 已屏蔽
理念S1

精诚斯巴鲁 2013-12-12 23:05:54 发表在 主楼

大家好 新成员报道来啦 用车1年多 新人第一次发帖 请车友们笑起慢慢看哈 本车是12年9月份提的车57800元包牌1.3手动最低配,很想买1.5的,但是没有这么多米米,所以憋起卖的的1.3的.说实话理念开着还行,优点(车身轻提速快,省油,高速试过4升以下,空间大,东西可以装很多比起2 3十万的车还能装)缺点(噪音大,高速130以后感觉有点飘飘的感觉,轮胎那是太响了,简直就是胎神)那么下面就给大家说说本人改了些什么,以及用车心得。
本车提车后老感觉理念的4个轮子是缩在壳子里面的,就像乌龟一样,看着很别扭,就老想着把轮子弄出来,无意间逛淘宝的时候发现了法兰盘这个东西 后来改了4个2.5CM厚的法兰盘,装好后轮子就出...

楼主,你那儿还能搞到你车上装的那种森林人的可视CD吗?求加好友
爱车者小波 关禁闭 已屏蔽
你车头前面的本田标是自己加装上去的吗?
gaozhan818 关禁闭 已屏蔽
期待你换发动机作业……以及效果……
乘着风的YUN 关禁闭 已屏蔽
理念论坛最强贴
乘着风的YUN 关禁闭 已屏蔽

lvjiangyun 2013/12/25 08:05:13 发表在 108楼

上去了,给个近照吧! 装好后在家附近的路上小试了一下,确实没什么感觉,不觉得侧倾有什么改善,硬要说有什么感觉吧,似乎觉得前悬挂整体性稍微好点了(毕竟花了88大洋要找点安慰啊!),但是又觉得后悬挂蹦蹦跳跳的很活泼,总之小五的驾驶感受没有让人喜出望外的改变,算了,我认了,小五就这底子,再怎么折腾也就是麻布上绣花! 另附:今天环线加高速总共跑了120KM,感觉油门响应积极些了,最高也就100KM/H,发动机声音小点了,方向盘抖动小点了,所以有机会大家还是适当拉拉高速吧。 再附:时速100KM/H时急刹车(不刹死),刹车性能下降比较厉害,方向还是比较灵活,所以各位还是搞慢点的靠得住啊。再就是...

longlongfa 关禁闭 已屏蔽
雨燕
楼主合川的? 幸会 我也是合川的  
zhangning0011 关禁闭 已屏蔽

精诚斯巴鲁 2013/12/12 23:05:54 发表在 主楼

嗨  大家好 新成员报道来啦  用车1年多 新人第一次发帖 请车友们笑起慢慢看哈                      本车是12年9月份提的车57800元包牌1.3手动最低配,很想买1.5的,但是没有这么多米米,所以憋起卖的的1.3的.说...

楼主,加好友,我想问问法兰盘的问题。!
萍乡车友9234209 关禁闭 已屏蔽
理念S1
我想知道音响喇叭链接,包括功放在内的所有
虫児走 关禁闭 已屏蔽
加加我q 大师楼主 我留意你很久了 有空交流下 510351680
水中梧桐鱼 关禁闭 已屏蔽
楼主牛!!!请问如果我不换轮毂,只换轮胎,那可以怎样升级呢?用185-70-14?还是190-70-14?满座时轮胎会碰到车身吗?求解答,万分感谢哦!
水中梧桐鱼 关禁闭 已屏蔽
楼主,可以加你QQ不?我的是421716919
ztj6832973 关禁闭 已屏蔽
飞度

精诚斯巴鲁 2013/12/12 23:05:54 发表在 主楼

嗨  大家好 新成员报道来啦  用车1年多 新人第一次发帖 请车友们笑起慢慢看哈                      本车是12年9月份提的车57800元包牌1.3手动最低配,很想买1.5的,但是没有这么多米米,所以憋起卖的的1.3的.说...

改了1.5说说效果啊,我也想改,
微信695491297
理念S1

ztj6832973 2015/12/27 11:47:02 发表在 156楼

改了1.5说说效果啊,我也想改,微信695491297

还没有改
现在一直1.3T在开
2015-12-27 14:52 回复
ztj6832973 关禁闭 已屏蔽
飞度

精诚斯巴鲁 2015/12/27 14:52:11 发表在 157楼

还没有改现在一直1.3T在开

上涡轮了啊?动力怎么样
wh6608 关禁闭 已屏蔽
楼主,您好,您的理念中网前后标能给我吗?万分感激!!!我电话18769088566,微信yj529002598,qq:529002598,希望能与您交个朋友
之家车友5817471 关禁闭 已屏蔽

楼主,麻烦赐教,后座的靠背是怎么样卸下来的?如果可以,麻烦尽量说的详细,多谢了。

我买了新的座套,到现在还没有装上去呢。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56