热门 致经典-MK4高尔夫

全部回复 只看楼主

之家旧友 关禁闭 已屏蔽
帕萨特新能源

漂亮

唐山车友9731749 关禁闭 已屏蔽
牛比
佐伴 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
厉害了   国3 内蒙就去年开放了一个月
FKS1004 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
轮毂帅爆了
kk小灰 关禁闭 已屏蔽
速腾

棒棒的

公司的MK4谁都开,里面脏的一毛

老车专业户 关禁闭 已屏蔽
马自达5
leiten1986 关禁闭 已屏蔽
途观
调一下倾角后轮,完美了
呵呵哒735 关禁闭 已屏蔽
漂亮!这个花鼓装在方头捷达上估计更好看
张亚科 关禁闭 已屏蔽

AutoJixxy 2017/09/14 14:35:37 发表在 51楼

最近也想收辆玩 楼主多少收的

我这有一辆,要吗
徐闻刘德华 关禁闭 已屏蔽
真心是漂亮
阳光男孩宇 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
楼主手机用的啥导航呀,看着挺帅
南京车友4938218 关禁闭 已屏蔽
老铁给你顶顶
青春无处安放的小坏坏 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
666的牌子哪去了
中山车友7893280 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
楼下找到了真爱啊!不远千里,喜提爱车!恭喜,对了,这车国几的排放,怎么你们那边还可以迁进去,高4最经典。本人也是一直很喜欢,想弄台。顺便打听多少入的,前几天也看了台04年1.6L,12万公里,车主要3万。车改的低调,漂亮
中山车友7893280 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

江之车 2017/09/14 09:38:00 发表在 28楼

可以落户到云南省玉溪市吗?

应该落不了,临沧这边都要国4才可以迁近
茂名车友6031896 关禁闭 已屏蔽

天不鸟鸭一般黑 2017/09/13 12:14:47 发表在 10楼

好车,就是换的轮毂忒丑!

丑?我个人不觉得
美女刹一脚 关禁闭 已屏蔽
捷达真帅
风知我心123 关禁闭 已屏蔽

576616636 2017/09/15 00:03:00 发表在 94楼

楼下找到了真爱啊!不远千里,喜提爱车!恭喜,对了,这车国几的排放,怎么你们那边还可以迁进去,高4最经典。本人也是一直很喜欢,想弄台。顺便打听多少入的,前几天也看了台04年1.6L,12万公里,车主要3万。车改的低调,漂亮

这车是欧三,也就是国二,我有台1.8手动,04年买的。
Melo甜不甜 关禁闭 已屏蔽
锐界
福克斯不错
之家车友8068791 关禁闭 已屏蔽
太喜欢楼主的车了,改装花了多少钱?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56