致经典-MK4高尔夫

全部回复 只看楼主

青岛车友9537298 关禁闭 已屏蔽

VW_Mk2 2018/07/03 17:43:02 发表在 277楼

车前不久卖了,新疆库尔勒和伊犁国一车都可以迁入

怎么卖了,费那么大得劲买回来,留着多好
VW_Mk2 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

老青年鹏 2018/07/03 17:46:44 发表在 281楼

怎么卖了,费那么大得劲买回来,留着多好

玩够了,价格给的合适就卖了。换日系了
2018-07-03 17:47 回复
青岛车友9537298 关禁闭 已屏蔽

VW_Mk2 2018/07/03 17:47:49 发表在 282楼

玩够了,价格给的合适就卖了。换日系了

好吧,好车况不好碰,合适就留着吧,越来越少
我是一川呀 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    西边老狼 关禁闭 已屏蔽
    你的原车轮毂还在不
    VW_Mk2 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

西边老狼 2018/08/15 10:49:45 发表在 285楼

你的原车轮毂还在不

随车卖了
    2018-08-15 20:28 回复
    高尔基的鸡 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    你这ET,避震下去,过坑会蹭轮眉吗
    朱杰9888 关禁闭 已屏蔽
    整车烤漆多少钱啊
    後進青年 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    漂亮
    朱杰9888 关禁闭 已屏蔽
    改色多少钱
    石家庄车友0642521 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    求拉群,,谢谢!
    ay8rqw 关禁闭 已屏蔽
    致敬
    大力水手啊 关禁闭 已屏蔽
    哈哈,牛逼呀,兄弟你换的啥獠牙
    亚森FC101 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    亚克西朋友,同是MK4车友,同是乌鲁木齐老乡
    324115 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    大众一代经典 高尔夫4 共勉
    guguoyi 关禁闭 已屏蔽
    哥们,轮毂和轮胎数据多少
    老车轱轮子 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    VR6!卧槽!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56