2小时提完车。

brian_jiang1
0浏览/2023-08-16 00:12/发布于 上海
+关注
重定到提车花了5天、还好最新款,还避了豪车税。不得不说,拿来坐是无敌手。研究中

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

MrLi3678 关禁闭 已屏蔽
听我一句劝,家用车预算100万以上就买仰望U8,预算70万就买宝马X5,预算50万就买奔驰E级,预算40万就买奥迪A6L,预算30万就买宝马3系,预算28万就买奥迪A4L,预算25万就买凯迪拉克CT5,预算24万就MODel 3,预算22万就买比亚迪汉,预算20万就买别克君越,预算18万就买别克昂科威,预算15万就买宋PLUS,预算13万就买吉利星瑞,预算11万就买秦PLUS,预算9万就买大众宝来,预算7万就买吉利帝豪,预算五万就买五菱宏光S,预算三万多买五菱宏光MINI EV,预算2万就买二手车,预算1万就买摩托车,预算一千就买电动车,预算500就买自行车,预算五块就等坐公交,预算1块就买俩馒头走路。

全部回复 只看楼主

上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

2023-08-16 09:03 来自上海 回复
cncltfss 关禁闭 已屏蔽
几座的啊
2023-08-16 10:23 来自浙江 回复
Jeremy370 关禁闭 已屏蔽
Panamera
恭喜恭喜
2023-08-16 11:42 来自福建 回复
劳宾巴赫 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

480本来就没有豪车税吧

2023-08-16 11:57 来自河北 回复
小蛋蛋之家 关禁闭 已屏蔽
Panamera
我感觉这个车不适合我,还是英诗派适合我,我买来感觉太大了
2023-08-17 17:26 来自广东 回复
陆云笙 关禁闭 已屏蔽
总裁
大佬
2023-08-17 21:04 来自安徽 回复
小邓爱玩奔驰 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级
🎉🎉
2023-08-17 23:12 来自广东 回复
圣天尊者 关禁闭 已屏蔽
颜色选的不错
2023-08-18 00:04 来自四川 回复
禽胖胖 关禁闭 已屏蔽
魅影
恭喜楼主,迈巴赫真心好用。
2023-08-18 04:58 来自广东 回复
回头不是岸0 关禁闭 已屏蔽
年入50万能买吗
2023-08-18 10:16 来自山东 回复
淄博车友8869922 关禁闭 已屏蔽
加油只能加98的吗
2023-08-19 09:52 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
泰卡特 关禁闭 已屏蔽
TECHART Cayenne
好车
2023-08-19 20:35 来自安徽 回复
稳步高升 关禁闭 已屏蔽
揽胜
真好椰
2023-08-20 22:13 来自广东 回复
MrLi3678 关禁闭 已屏蔽
听我一句劝,家用车预算100万以上就买仰望U8,预算70万就买宝马X5,预算50万就买奔驰E级,预算40万就买奥迪A6L,预算30万就买宝马3系,预算28万就买奥迪A4L,预算25万就买凯迪拉克CT5,预算24万就MODel 3,预算22万就买比亚迪汉,预算20万就买别克君越,预算18万就买别克昂科威,预算15万就买宋PLUS,预算13万就买吉利星瑞,预算11万就买秦PLUS,预算9万就买大众宝来,预算7万就买吉利帝豪,预算五万就买五菱宏光S,预算三万多买五菱宏光MINI EV,预算2万就买二手车,预算1万就买摩托车,预算一千就买电动车,预算500就买自行车,预算五块就等坐公交,预算1块就买俩馒头走路。
2023-08-21 00:56 来自广东 回复
N951D 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级
w222 560或者680才爽
2023-08-21 14:57 来自广东 回复
记得服软丶 关禁闭 已屏蔽
19岁,希望楼主可以带我坐一下迈巴赫
2023-08-21 16:53 来自河北 回复
杨巅峰哦 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
2023-08-21 17:57 来自四川 回复
Mr克拉思刻 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
2023-08-22 12:28 来自湖南 回复
JzWWWeo 关禁闭 已屏蔽
揽胜
兄弟哪里提的 什么价格考虑中
2023-08-23 16:01 来自浙江 回复
满城皆是电动爹 关禁闭 已屏蔽
记住是奔驰迈巴赫,离纯种迈巴赫还要两个台阶!
2023-08-24 09:54 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56