手动更换空调滤芯

全部回复 只看楼主

TOMMY8182 关禁闭 已屏蔽
在4S店做过可视化蒸发箱清洗吗?
毛哥的爸爸 关禁闭 已屏蔽
标致307
设计的这么复杂
youu98id 关禁闭 已屏蔽
说明原装的箭头UP表示位置朝上,马勒的箭头向下表示是airflow气流朝向,正好相反。
英菲888 关禁闭 已屏蔽
我换的是尼桑的空调滤芯,换完以后空调刚启动是明显感觉有股土味,一会就正常了,车子还不到一年跑了两万五千公里,这是为什么呢?是不是滤芯不合格的原因吗?
Ppzealot 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70

shspeedo 2019/04/09 09:35:18 发表在 主楼

车一年半了,没换过空调滤芯,理由你们懂的。  看了论谈高手们的贴,自己也手动一回。京东买的马勒滤芯,55块。准备好工具,最好是一长一短十字螺丝刀。 因为5号6号用长螺丝刀角度的问题不好拧,先用短的拧松,再用长的。一共要拆7个螺丝,5号6号我没拍到,拉开手套箱锁,差不多在这两个位置。 另外,拆7号螺丝的时候一定要注意,拧下来一个不注意就掉在手套箱和手套箱后板的夹缝里,拿都不好拿,反正我的是掉下去了,手伸不进去。 下次换的时候拿块磁铁吸吸看,这次不拿了,反正装好也挺稳当。  所以螺丝刀带磁的最好,不会出现这个问题。其实侧板...

这个滤芯和天籁的通用么?
狂奔2018 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
三万公里了,刚好要换这个。不错技术贴要赞一个
鄂郎 关禁闭 已屏蔽
我也换过一次,还有我的扶手箱的扳手,里面的那个扣子断了,也给修好了,修了三天。
苦利难 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
哪里买的,能不能发个链接
苦利难 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
在哪里买的呢?也想买
北京车友9505480 关禁闭 已屏蔽
鼓风机在上在下?我感觉风从鼓风机吹出来箭头应该和风的方向一致

英菲888 2019/06/05 12:39:37 发表在 64楼

我换的是尼桑的空调滤芯,换完以后空调刚启动是明显感觉有股土味,一会就正常了,车子还不到一年跑了两万五千公里,这是为什么呢?是不是滤芯不合格的原因吗?

换滤芯不解决问题,清洗蒸发箱

youu98id 2019/06/01 13:34:29 发表在 63楼

说明原装的箭头UP表示位置朝上,马勒的箭头向下表示是airflow气流朝向,正好相反。

我认为应该箭头方向和鼓风机吹出风的方向一致。的
zhaoaazhao 关禁闭 已屏蔽
支持DIY,保存一下,以后受用
三达不流点抗 关禁闭 已屏蔽
这种动手贴我就喜欢,墙裂支持!
沈阳车友9709493 关禁闭 已屏蔽
敢说你是沈阳的不,我找你换滤芯去
精品农二哥 关禁闭 已屏蔽
就喜欢这样有营养的帖
咔咔8 关禁闭 已屏蔽
MINI CLUBMAN
上次在外面换掉了一颗螺丝
深圳车友6322306 关禁闭 已屏蔽
好帖
好帖
2019款能用这个型号么?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56