手动更换空调滤芯

全部回复 只看楼主

5块钱少年 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70

zhuzhishan 2019/04/10 16:21:44 发表在 39楼

拉开储物箱盖子,左右两边用手电照一下!

没找到,哈哈,果然,有我这种人在,4s就不会倒闭
英菲尼迪Q70

zhuzhishan 2019/04/10 16:21:44 发表在 39楼

拉开储物箱盖子,左右两边用手电照一下!

搞定了,哈哈,下次还是去店里换,哈哈
一不小心踢到宝 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

5块钱少年 2019/04/10 16:19:02 发表在 38楼

五号六号螺丝没找到是这个吗?

不是这个,7个螺丝的样子是一样的,56号在手套箱的两个侧面,靠最里面的凹槽里。打开手套箱,往侧面的最里面找。
2019-04-10 18:24 回复
明锐

5块钱少年 2019/04/10 17:54:20 发表在 42楼

这不是卸下来了麻。4S店里可不便宜,这个自己动手才55。
你娃这么小就戴上眼镜了啊,少给他玩手机。还做矫正,肯定是躺着玩手机的。
2019-04-10 18:25 回复
英菲尼迪Q70

shspeedo 2019/04/10 18:25:46 发表在 44楼

这不是卸下来了麻。4S店里可不便宜,这个自己动手才55。你娃这么小就戴上眼镜了啊,少给他玩手机。还做矫正,肯定是躺着玩手机的。

谢谢啦!我柠回去的时候发现螺丝很难对上,将就着上去了哈哈。不轻松呢。小朋友天生的弱视,没办法。基本不玩手机,先天的。这锅也是我的,遗传
明锐

5块钱少年 2019/04/10 18:58:00 发表在 45楼

谢谢啦!我柠回去的时候发现螺丝很难对上,将就着上去了哈哈。不轻松呢。小朋友天生的弱视,没办法。基本不玩手机,先天的。这锅也是我的,遗传

拧回去的时候要用短的螺丝刀对着拧上,用长的角度问题会偏。
2019-04-10 19:20 回复
广州车友9547884 关禁闭 已屏蔽

shspeedo 2019/04/10 19:20:08 发表在 46楼

拧回去的时候要用短的螺丝刀对着拧上,用长的角度问题会偏。

侧面的盖板直接撬下来吗?从哪里撬比较好?
侧面的盖板直接撬下来吗?从哪里撬比较好?

5块钱少年 2019/04/10 17:54:20 发表在 42楼

你这侧面盖板要取下来吗?
姑苏客 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
技术贴要支持,
英菲尼迪Q70

aw9c8wcmd 2019/04/12 13:00:09 发表在 49楼

你这侧面盖板要取下来吗?

连在一起的,一道下来了

5块钱少年 2019/04/12 14:19:21 发表在 51楼

连在一起的,一道下来了

不用先撬开吗?直接取下7个螺丝就可以了?
英菲尼迪Q70

aw9c8wcmd 2019/04/12 15:12:47 发表在 52楼

不用先撬开吗?直接取下7个螺丝就可以了?

是的,七个螺丝取下,然后不要怕,用力往下一拉,手套箱链接盖板一起下来了,你就自己换,换好了对准,往上装回去,螺丝上好就好了

5块钱少年 2019/04/12 15:20:20 发表在 53楼

是的,七个螺丝取下,然后不要怕,用力往下一拉,手套箱链接盖板一起下来了,你就自己换,换好了对准,往上装回去,螺丝上好就好了

谢谢啦!
55487339 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
技术贴!!!!!!!!!!!
ap6sed 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    deweyma 关禁闭 已屏蔽
    好帖
    沈阳车友2954030 关禁闭 已屏蔽
    楼主,多钱? 给个链接呗
    明锐

大雄777 2019/04/18 14:02:27 发表在 58楼

楼主,多钱? 给个链接呗

我京东上买的,马勒,照着我盒子上的型号买呗,我买的时候55块。
    2019-04-18 22:04 回复
    大连车友5754103 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q70
    不用这么麻烦,手套箱使点巧劲可以直接拿下来,不用卸那么多的螺丝
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56