热门 【将个性坚持到底】大连mkz尊雅-苍穹灰-提车分享!

全部回复 只看楼主

静止流年mkz 楼主 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ

浙A慕言 2017/07/26 22:07:21 发表在 228楼

赞赞赞

2017-07-26 22:56 回复
苏州车友2139072 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
15.9.....油耗感人
南宁百事成小肥酥 关禁闭 已屏蔽
zhangqi1898 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
p过了
现在一人角落 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
sjzzx 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
性价比还不错的车,恭喜!不过还是喜欢改款前的前脸!哈哈,猫很帅!
合肥车友3708661 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

这么老的前驱平台,和蒙迪欧一模一样的底盘、发动机、变速箱,真不知道除了外观和个性外,有什么好的地方。

烂大街的车虽然没个性,但是有道理,个性的车的确很少见,但是也很有道理。

关键价格还那么贵,为了这外观和个性,实在不值得。

iCloudDrive1 关禁闭 已屏蔽
落地多少
林肯MKZ

iCloudDrive1 2017/07/27 09:56:14 发表在 248楼

落地多少

不到39
2017-07-27 11:11 回复
720715 关禁闭 已屏蔽

allroad2000 2017/07/27 04:33:18 发表在 247楼

这么老的前驱平台,和蒙迪欧一模一样的底盘、发动机、变速箱,真不知道除了外观和个性外,有什么好的地方。烂大街的车虽然没个性,但是有道理,个性的车的确很少见,但是也很有道理。关键价格还那么贵,为了这外观和个性,实在不值得。

一分钱一分货的道理大家都懂,相信你也懂。
上海车友8729445 关禁闭 已屏蔽

静止流年mkz 2017/07/26 19:39:04 发表在 219楼

没明白?

我回了个表情,系统可能没识别出来变成问好了
林肯MKZ

720715 2017/07/27 11:32:20 发表在 250楼

一分钱一分货的道理大家都懂,相信你也懂。

2017-07-27 12:06 回复
深圳车友6524402 关禁闭 已屏蔽

静止流年mkz 2017/07/26 22:56:08 发表在 239楼

谢谢
洋儿 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这车起码得十多万吧
深圳车友9408909 关禁闭 已屏蔽

静止流年mkz 2017/07/26 10:58:51 发表在 152楼

这颜色等起来也是很煎熬的

piggy111 关禁闭 已屏蔽
城市

静止流年mkz 2017/07/16 01:35:06 发表在 主楼

带着激动的心情,终于迎来了家里的新成员,属于我和媳妇儿的林肯mkz。要说把这家伙请回家还真是费了不少心思,话不多说,故事现在开始。。。。。。    我之前的座驾是台10款手动日产逍客,考虑到车龄还有大连这日益添堵的交通,为了摆脱腿肚子抽筋的酸爽,和媳妇儿商量过后终于下定决心换车。一开始考虑到我工作的原因和30W到40W的预算,大多关注的都是比较稳重的车型,比如BBA中的宝马5系、奔驰C200L、奥迪A6,另外也扫描到了福特金牛座、锐界等等。。。就这样,先是把4S转了个遍,一个个筛选。首先BBA的车各有特点,...

这车外观看起来像是20多万的 内饰也就10多万的水平
我想做我的事 关禁闭 已屏蔽

静止流年mkz 2017/07/26 13:50:06 发表在 171楼

有的豪华车也是机械表盘,设计的问题,可能就要设计这个机械质感吧,追求科技感的车会使用全液晶

这是个趋势,30w往上的车最后都会全液晶吧
MTmAX车车 关禁闭 已屏蔽

飞天撸撸主 2017/07/16 09:36:58 发表在 10楼

曾经他有八块腹肌

这么牛掰
tianxiappi 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
车垫该扔了
LexusLee911 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
同城顶一下,不过在大连这个城市开这个车你也是真够任性的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56