【将个性坚持到底】大连mkz尊雅-苍穹灰-提车分享!

全部回复 只看楼主

衡水车友8964628 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主提车,楼主帅爆了,小鲜肉啊,楼主是做什么工作的啊?
chenchen123456 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
空间油耗是个硬伤,不知道保养费用相比A4,3系高不高
大连车友8212851 关禁闭 已屏蔽
君威
英短  抢镜啊
virus916 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA
落地多少呀
沈阳车友2990753 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    是你大峰哥 关禁闭 已屏蔽
    咱大连有车友群啥的么
    ar4sto8 关禁闭 已屏蔽

babyfan 2017/07/16 20:17:17 发表在 32楼

哈哈,帅哥,你提车的时候正好我在旁边吼吼恭喜媳妇真漂亮,你这个朋友我交定了

哈哈哈,咋感觉你交楼主这个朋友的目的有点不纯呢?
    政政政政政政 关禁闭 已屏蔽
    小哥,多少落地

丨白羊灬穆丶 2017/07/26 08:18:25 发表在 113楼

这车玻璃上用贴膜吗

后车窗是隐私玻璃,可以不贴膜。
    Micro扑oft 关禁闭 已屏蔽
    本地帮顶,请问落地多少?

野生肥牛 2017/07/26 10:37:23 发表在 145楼

17号从赤峰回大连的时候,在高速服务区看见有林肯的展台,离大连还有相当一段距离,这营销也是够拼的。话说这车01真的很慢吗?看之家的数据,高功率都要8.9秒,是不是没充值啊?

01具体数据没亲测过,但高功率尊耀地板油的推背比我以前2.5v6强多了

静止流年mkz 2017/07/26 14:47:52 发表在 181楼

不会吧,林肯的尾部是最有特点的,而且是家族式的设计,有历史的

现在已经有多个车厂多款车效仿林肯的尾灯了。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56