热门 细看保时捷 997.2 911Turbo S 918 Spyder 限量版

全部回复 只看楼主

凸比楠卜丸 楼主 关禁闭 已屏蔽

桀骜DK 2018/07/04 21:45:41 发表在 80楼

据我了解,貌似就这一台,不排除有私下交易的

还有一台白色的 这台是灰色的 !
2018-07-04 22:25 回复
乱舞之炎 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
哈哈,顶一个,同样喜欢911的
自轉 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

专业模具晒纹咬花加工 2018/06/23 13:31:35 发表在 42楼

别人买一手时都没敢晒出来,买二手的反而晒这晒那的。呵呵!我也是笑了??

你怕是个傻子
seajeff 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG
之前看到,90几万。

seajeff 2018/07/08 16:42:24 发表在 84楼

之前看到,90几万。

那是另外一台了
2018-07-08 18:52 回复
coldsmoker 关禁闭 已屏蔽
911座椅上写918 spyder?
随便逛逛0102 关禁闭 已屏蔽

车是很好的,但这个配色一直欣赏不来

yedao111 关禁闭 已屏蔽
这是广告?最后谢谢朋友借的车?
icysunmoon 关禁闭 已屏蔽
传说这一款911 TURBO的发动机是很耐操的 很多人改到1000 马力   赛车的发动机技术  可以直接换缸套

icysunmoon 2018/07/19 16:45:09 发表在 89楼

传说这一款911 TURBO的发动机是很耐操的 很多人改到1000 马力   赛车的发动机技术  可以直接换缸套

兄弟所说的 应该不是.2版本 应该是06年那款 5AT的版本
2018-07-19 23:02 回复
Fourth 关禁闭 已屏蔽
之前一直挂网上卖的那台?LZ想问下最后多少成交的?想参考下
春天花花幼儿园 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
RedDevil_Jackie 关禁闭 已屏蔽
真皮真皮 关禁闭 已屏蔽
楼主加个关注,有几个问题请教你
真皮真皮 关禁闭 已屏蔽
老哥,关注我一下,有问题请教你
huabobby 关禁闭 已屏蔽
奔驰SLK级
金沙江路的车行吧
TannerYan 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪FX
欢迎加入SGT 一起玩车……
疙瘩V5 关禁闭 已屏蔽

专业模具晒纹咬花加工 2018/06/23 13:31:35 发表在 42楼

别人买一手时都没敢晒出来,买二手的反而晒这晒那的。呵呵!我也是笑了??

二手挡你们家无线了?二手吃你们家饭了?
一枚小Diaosi 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
选911的都是有眼光的 哈哈
aircanada718 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
什么价格出?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56