全网首发!杜卡迪Multistrada 950Challenge(辐条轮版本)....更新

全部回复 只看楼主

xiaogan 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

angelmini 2017/11/08 22:35:55 发表在 240楼

减震油,刹车油,电瓶水,机油,防冻液。明白了么?

黄巡整备质量243公斤,那这款车也太重了,和黄巡也差不多重了。
angel_mini 关禁闭 已屏蔽

xiaogan 2017/11/08 22:50:28 发表在 241楼

黄巡整备质量243公斤,那这款车也太重了,和黄巡也差不多重了。

黄巡反正是够沉!
豪伯爵 关禁闭 已屏蔽

典典贡 2017/10/11 04:02:39 发表在 41楼

我在想,能不能照着样子自己焊一个底板和护杠,上万元的一块铝皮和铝管确实有点坑人

这底板其实不经常跑很烂的路,根本没必要装。反而增加重量!
不羁恋人 关禁闭 已屏蔽

xiaogan 2017/11/08 10:38:33 发表在 236楼

铭牌的整备质量236KG?整备质量=湿重?20升油也那有30多KG重?参数说干重203KG......

看了实车,硬件很扎实,非双直二都230多公斤,何况这是V2。
qczjsun 关禁闭 已屏蔽
楼主你发票怎么开的交1.2万的税 再问一下交税是不是就按发票上面钱数的百分之十交?这个税有优惠政策吗现在?
米格模业 关禁闭 已屏蔽

我想开950LED大灯加天使眼不知买的多不多,先做个市场调查

Corolla_PREMIUM 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

米格模业 2017/12/03 16:20:17 发表在 246楼

我想开950LED大灯加天使眼不知买的多不多,先做个市场调查

除非是换1200的大灯总成!要是拿950原来的大灯来改的话我就不会改了。个人喜好
2017-12-04 13:40 回复
米格模业 关禁闭 已屏蔽

Corolla_PREMIUM 2017/12/04 13:40:05 发表在 247楼

除非是换1200的大灯总成!要是拿950原来的大灯来改的话我就不会改了。个人喜好

我是指模具开起来全部一起改掉
比鲁斯的kt猫 关禁闭 已屏蔽
红色很靓 换菠萝胎才man一点
jmwgyin 关禁闭 已屏蔽
说句大实话,我可不敢拿这车去跑烂路。
丁潇洒1111 关禁闭 已屏蔽
楼主来点骑行感受
LaoNiGAGA 关禁闭 已屏蔽
请问这个跟MTS1200 除了后摇臂,排气管,以外在造型上是不是完全一样的?特别是在车头部分风阻保护上 是不是完全相同的?
卡罗拉

ljj84925 2017/12/11 15:54:46 发表在 252楼

请问这个跟MTS1200 除了后摇臂,排气管,以外在造型上是不是完全一样的?特别是在车头部分风阻保护上 是不是完全相同的?

还有发动机不一样,轮圈尺寸不一样。外观是基本一样
2017-12-12 08:11 回复

不羁恋人 2017/11/13 20:31:19 发表在 244楼

看了实车,硬件很扎实,非双直二都230多公斤,何况这是V2。

应该还算上 电池,反光镜,风挡,等等小配件,还有水箱里的水,机油等等一起 30KG
不羁恋人 关禁闭 已屏蔽

ljj84925 2017/12/12 12:39:24 发表在 254楼

应该还算上 电池,反光镜,风挡,等等小配件,还有水箱里的水,机油等等一起 30KG

已经算上去了,整备重量230多公斤。

不羁恋人 2017/12/12 17:36:30 发表在 255楼

已经算上去了,整备重量230多公斤。

嗯,那还好,跟BMW1200GS差不多,但是动力可比BMW强劲太多了,造型也好看,轴距也更短。主要就是担心发动机在慢速低转的时候发热问题,不知道夏天城市骑行会不会烫到怀疑人生?
殷小灯 关禁闭 已屏蔽
楼主,图三发动机号码暴露了
卡罗拉

殷小灯 2018/01/16 16:37:56 发表在 257楼

楼主,图三发动机号码暴露了

发动机号全部一样的!
2018-01-17 11:30 回复
殷小灯 关禁闭 已屏蔽

Corolla_PREMIUM 2018/01/17 11:30:11 发表在 258楼

发动机号全部一样的!

厉害了
望地球 关禁闭 已屏蔽

Corolla_PREMIUM 2017/10/05 09:30:33 发表在 主楼

(下面更新了护杠安装遇上的问题)8月中旬,朋友告知950辐条轮版本到了3台。据说是全国首批只到了3台,下一批可能要等到年底。听完之后有点小激动,没来得及考虑就托朋友联系4S马上转账交了定金,就这样我有幸抢到了其中一台。接下来就是日思夜想的漫长等待... ...9月底,苦等了一个月,车终于到店了。由于要上班没时间过去拆箱看它第一眼。收到了4S发来图片心情还是相当兴奋。废话不多,还是直接上图吧!不太会拍照,没时间到外面拍照背景有点乱。开了几天车也有点脏没时间去洗。大家将就看下。9月26号,车终于到店。开箱辐条轮确实挺好看,有拉力感轮胎应该蝎子2吧?没看到车之前我一直以为是菠萝胎请忽略后面...

请问MTS950这个车有烧机油或者机油消耗量过大的情况吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56