全网首发!杜卡迪Multistrada 950Challenge(辐条轮版本)....更新

全部回复 只看楼主

最亮的星2017 关禁闭 已屏蔽
辐条圈野外扎胎不好补
Corolla_PREMIUM 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

最亮的星2017 2017/10/27 11:22:52 发表在 221楼

辐条圈野外扎胎不好补

这是真空胎
2017-10-27 13:35 回复
xleo0 关禁闭 已屏蔽

因果转业 2017/10/16 12:22:20 发表在 195楼

广州禁摩,不会有正规手续的摩托车。

广州禁摩,却大把正规手续的摩托
卡罗拉

xleo0 2017/10/27 13:55:18 发表在 223楼

广州禁摩,却大把正规手续的摩托

是的!很可笑
2017-10-28 08:14 回复
angel_mini 关禁闭 已屏蔽

Corolla_PREMIUM 2017/10/28 08:14:50 发表在 224楼

是的!很可笑

950这坐垫角度,骑久了屁股后面会疼么?骑时会不会因为座垫坡度屁股往前出溜?
卡罗拉

angelmini 2017/10/28 22:24:12 发表在 225楼

950这坐垫角度,骑久了屁股后面会疼么?骑时会不会因为座垫坡度屁股往前出溜?

角度和大小都还好。就是不够软
2017-10-30 08:33 回复

Corolla_PREMIUM 2017/10/30 08:33:24 发表在 226楼

角度和大小都还好。就是不够软

有没有考虑换860原厂加高坐垫?
你的护杠和底护板,全装上了么?
卡罗拉

angelmini 2017/10/30 10:28:44 发表在 228楼

你的护杠和底护板,全装上了么?

不用加高坐垫了!我只有175。护杠已经装好了!第一次那套店家和我说是950用的,后来我发觉给我发过来的是1200的护杠!害我还以为原厂护杠都装不下,订货退货折腾了一个月。最后昨天才刚刚装好!
2017-10-30 10:57 回复

Corolla_PREMIUM 2017/10/30 10:57:50 发表在 229楼

不用加高坐垫了!我只有175。护杠已经装好了!第一次那套店家和我说是950用的,后来我发觉给我发过来的是1200的护杠!害我还以为原厂护杠都装不下,订货退货折腾了一个月。最后昨天才刚刚装好!

最近骑行感受如何,新车使劲用了么?
动力强劲不?该应140以上再提速还是很有劲的吧?
卡罗拉

angelmini 2017/10/30 11:39:11 发表在 230楼

最近骑行感受如何,新车使劲用了么?动力强劲不?该应140以上再提速还是很有劲的吧?

动力还是很满意的!我觉得比1200GS好些!上200也不会很吃力!我体重200+,如果瘦小一点的人开可能会更好!
2017-10-30 17:30 回复

Corolla_PREMIUM 2017/10/30 17:30:24 发表在 231楼

动力还是很满意的!我觉得比1200GS好些!上200也不会很吃力!我体重200+,如果瘦小一点的人开可能会更好!

让206斤的我放心了
豪伯爵 关禁闭 已屏蔽
不是说辐条轮真空胎,这种设计是宝马的专利吗?怎么杜卡迪也在用,而Ktm却没有用,难道杜卡迪付专利费了?
黔北空心面 关禁闭 已屏蔽
旗云1
好车~羡慕你啊
额哦1221183738 关禁闭 已屏蔽
楼主多少钱
xiaogan 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
铭牌的整备质量236KG?整备质量=湿重?20升油也那有30多KG重?参数说干重203KG......
xiaogan 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

Corolla_PREMIUM 2017/10/05 09:30:33 发表在 主楼

(下面更新了护杠安装遇上的问题)8月中旬,朋友告知950辐条轮版本到了3台。据说是全国首批只到了3台,下一批可能要等到年底。听完之后有点小激动,没来得及考虑就托朋友联系4S马上转账交了定金,就这样我有幸抢到了其中一台。接下来就是日思夜想的漫长等待... ...9月底,苦等了一个月,车终于到店了。由于要上班没时间过去拆箱看它第一眼。收到了4S发来图片心情还是相当兴奋。废话不多,还是直接上图吧!不太会拍照,没时间到外面拍照背景有点乱。开了几天车也有点脏没时间去洗。大家将就看下。9月26号,车终于到店。开箱辐条轮确实挺好看,有拉力感轮胎应该蝎子2吧?没看到车之前我一直以为是菠萝胎请忽略后面...

离合器手感重吗?平时推车移车难吗?上了140振动怎么样?减振效果怎么样?弯道操控顺手吗?综合油耗多少?
卡罗拉

xiaogan 2017/11/08 10:43:43 发表在 237楼

离合器手感重吗?平时推车移车难吗?上了140振动怎么样?减振效果怎么样?弯道操控顺手吗?综合油耗多少?

此车好开!就够了
2017-11-08 14:26 回复
卡罗拉

额哦1221183738 2017/11/07 20:45:55 发表在 235楼

楼主多少钱

15.2
2017-11-08 14:26 回复

xiaogan 2017/11/08 10:38:33 发表在 236楼

铭牌的整备质量236KG?整备质量=湿重?20升油也那有30多KG重?参数说干重203KG......

减震油,刹车油,电瓶水,机油,防冻液。明白了么?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56